Издается с 4 декабря 2004 года
Голосую за Солодовникову Алёну Витальевну в проекте "Заяви о себе" в номинации "Спорт"!
Интересная статья. А кто-нибудь обратил внимание на то, …
Как-то странно: для тяжелых больных раньше было …
Молодец, Михаил!
а кто это? технический кондидат? почему о нем пишут в газете?
описание тут
В школьном возрасте Дима Жабин не был похож на мальчишек-сверстников, которые почти все пытаются освоить игру на гитаре. Он предпочёл вечному струнному символу романтики тяжёлый аккордеон. По признанию его учителя Татьяны Сергеевны Саргсян, этот мальчик, обладающий отличным музыкальным слухом и голосом, был на протяжении семи лет учёбы лучшим её учеником. Без его участия не обходился ни один школьный концерт, ДШИ организовывала его творческие вечера.
В начале нашего проекта Свете Красниковой было всего одиннадцать лет. Но уже тогда её руководитель Ирина Владимировна Ефименко из творческого объединения «Хоровод ремёсел», где маленькая мастерица лучше всех шила мягкие игрушки, отметила: «Не важно, кем она будет, главное, что умеет добиваться своей цели и растёт несомненным лидером».
Об успехах начинающей художницы Аксиньи Сарычевой мы рассказывали читателям весной 2007 года в статье «Весна по имени Аксинья». Девятиклассница школы №2 имела многочисленные грамоты, дипломы и другие награды за своё творчество. Девушка уже тогда знала, что живопись — её призвание. Это и неудивительно, ведь она родилась и выросла в семье художника, чьи картины «путешествуют» по всему миру. Свою любовь к живописи Александр Васильевич передал старшей дочери.
Имя этой маленькой, хрупкой девушки несколько лет назад не сходило со страниц местных газет: Юля Непряхина, воспитанница известного в нашем городе тренера Владимира Ивановича Одышева, была одной из самых перспективных спортсменок ДЮСШ-2.
Читаемые:
Популярные:
Комментируемые:
Уважаемые читатели! Рада приветствовать вас на сайте независимой газеты для жителей Причулымья
Все письма