• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/11 59.63 0 EUR EUR 19/11 70.36 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    С ножом — на родного дядю

    2015-07-18 312 0
    С ножом — на родного дядю

    Сорокасемилетний Николай был вынужден найти временный приют у родной сестры: супруга после скандала выставила его из дома. Несмотря на то, что у брата было богатое криминальное прошлое, сестра не могла не протянуть ему руку помощи. В один из июньских дней, пока женщина трудилась в огороде, Николай вместе с её взрослым сыном Константином (1981 года рождения) решили «раздавить» бутылочку на двоих. После стопки-другой возникла ссора. Племянник схватил со стола кухонный нож и вонзил родному дяде прямо в ключицу. Ранение оказалось очень серьёзным, поэтому мужчина практически сразу потерял сознание. Подумав, что убил, парень решил перетащить тело дяди в сени. В этот момент вернулась его мама. Она и вызвала сотрудников полиции. Раненого доставили в Асиновскую районную больницу в тяжёлом состоянии: Николай потерял много крови.

    Константина заключили под стражу на следующий день. В настоящее время ему предъявили обвинение по ст. 111 ч. 2 «з» УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве  оружия»).

     

    На чужое авто не разевай роток!

    Ивана можно смело назвать профессиональным угонщиком: к своим 24-м годам он был шесть раз судим за подобные преступления. Скоро предстанет перед судом в седьмой раз: за один вечер он дважды попытался угнать автомобили, однако фортуна на этот раз от него отвернулась.

    Возвращаясь ночью домой навеселе, Иван не смог пройти мимо представителя отечественного автопрома, припаркованного во дворе дома по одной из центральных улиц. Разбив камнем стекло, угонщик проник внутрь автомобиля, поколдовал над проводами, однако завести не смог — сработала блокировка. Покидать место преступления он  всё же не спешил. Сняв навигатор, Иван попытался разблокировать автомобиль, но вскоре бросил затею и пошёл присматривать новую «жертву». А в это время бдительные граждане уже звонили в полицию.

    Задержали угонщика в этом же микрорайоне: в одном из дворов он повторил попытку угона по такому же сценарию, но опять всё испортила сработавшая блокировка.

     

    Наркотики скрыть не удалось

    Владимир и его гражданская жена часто злоупотребляли спиртными напитками, поэтому ссорами в их семье никого не удивишь. В один из летних июньских дней сотрудники вневедомственной охраны приехали унимать разбушевавшегося мужчину, на которого пожаловалась его пассия. В ходе не прекращавшейся даже в присутствии полицейских ссоры женщина проговорилась, что Владимир на днях принёс какой-то странный свёрток. Мужчина был вынужден признаться, что осенью нарвал в своём огороде конопли и изготовил из неё гашиш. 23 грамма этого вещества он спрятал дома, завернув в газетку. В отношении Владимира возбудили уголовное дело за незаконное хранение наркотического вещества без цели сбыта.

    Буквально на следующий день после этого происшествия сотрудники ОВО на одной из улиц в микрорайоне «Гора» задержали мужчину, у которого при личном досмотре обнаружили два пакетика спайса весом 1,24 г — такой размер Уголовный кодекс трактует как крупный. Асиновец 1977 года рождения сам употребляет наркотики.

    По информации МО МВД России «Асиновский» (имена героев изменены).

     

    Съехали с трассы

    В один из июльских вечеров супружеская пара ехала из Асино в Томск на своём автомобиле «Тойота Камри». На повороте у деревни Воронино-Яя водитель неожиданно потерял управление. Он объяснил позже, что машину потянуло влево, и он не смог контролировать движение: «Тойота» съехала с трассы в кювет. Как выяснилось, это произошло из-за неисправности автомобиля. Очевидцы сразу вызвали «скорую» и полицию, помогли пострадавшим. Женщину эвакуировали через окно, а мужчина выбрался из салона самостоятельно. Водитель получил рваную рану лба и сотрясение головного мозга. У пассажирки серьёзных травм не обнаружено. Автомобилю предстоит дорогой ремонт.

     

    Нанёс урон АЗС

    Водитель «Лады Калины» решил заправить свой автомобиль на АЗС-7. Подъехав к колонке, он открыл крышку бака, вставил в неё заправочный пистолет и отправился к кассе, чтобы оплатить топливо. Оператор АЗС объяснила, что сейчас идёт пересменка, поэтому заправка временно не работает. Водитель вернулся к машине и, сев за руль, поехал восвояси, забыв вытащить пистолет из бака. Только почувствовав толчок, остановился и понял свою оплошность, из-за которой пострадало оборудование АЗС. Оператору пришлось вызвать для регистрации ДТП сотрудников ГИБДД. На АЗС-7 подобный случай происходит уже не в первый раз.

    По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список