• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/11 59.63 0.3573 EUR EUR 18/11 70.36 0.3436

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Свадьба в русском стиле, устроенная молодожёнами Марией и Александром Розновыми, запомнится и им самим, и гостям

    2015-08-13 496 0
    Свадьба в русском стиле, устроенная молодожёнами Марией и Александром Розновыми, запомнится и им самим, и гостям

    Мария и Александр сразу решили, что их свадьба будет не такая, как у всех, а в русском стиле. Когда сообщили об этом родителям и друзьям, те с удовольствием поддержали такую идею. «Не хотелось быть похожими на других, — объяснили мне молодые. — Пышные платья невест, строгие костюмы женихов, похожие сценарии свадьбы — это уже неинтересно. Вот мы и подумали: почему бы не добавить в торжество национального колорита?»

    Подготовка к свадьбе была хлопотной, но приятной. Дизайн свадебных нарядов для невесты и её подружки, жениха с дружкой Мария и Александр сами разработали, а бабушка невесты сшила костюмы. Специально заказали красивые рушники. Даже букет невесты соответствовал главной идее праздника: вместо привычных роз и лилий — полевые ромашки и яркие гроздья рябины. При входе в зал, где проходила свадьба, установили арку из берёз. И фотосессию придумали самую что ни на есть русскую: в поле, в стогу сена, с самоваром.

    7 августа красна девица Мария и добрый молодец Александр сочетались законным браком в Асиновском ЗАГСе. Смотрелись новобрачные нестандартно, поэтому многие из прохожих с интересом смотрели на пару. По установившейся традиции молодые объехали три моста, повесили на счастье замок. Потом были некоторые свадебные обряды наших предков, оригинальные конкурсы по русской тематике, «мусор» с настоящим сеном... В остальном Мария и Александр решили не отступать от традиционных свадебных сценариев.

    — Мы прекрасно понимаем, что выдержать всю свадьбу в национальном стиле сложно, поэтому в нашем варианте органично переплелись древние русские мотивы и современность, — сказали они. — Думаем, что это и гостям понравится, и они надолго запомнят нашу свадьбу.

    Молодожёнов поздравила Валентина СУББОТИНА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список