• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/09 76.04 1.0062 EUR EUR 21/09 90.01 1.0485

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Превратили квартиру в наркопритон

    2015-08-20 910 0
    Превратили квартиру в наркопритон

    В начале августа вступил в законную силу приговор в отношении сожителей, обвиняемых в том, что оба подсудимых систематически предоставляли свою квартиру для потребления наркотических средств различным лицам (ч. 2 ст. 232 УК РФ).

    При этом наркопритон был оборудован всем необходимым: имелись приспособления, чтобы изготавливать дурман, и  подручные средства для удобства его употребления. Во время обыска сотрудники полиции изъяли упаковки из-под наркотических средств, эмалированные чашки, шприцы, иглы и многое другое, что в суде послужило доказательством преступного деяния хозяев квартиры.

    Подсудимые согласились с обвинениями и ходатайствовали рассмотреть дело без судебного разбирательства. При назначении наказания мужчине суд учёл, что он ранее не был судим, активно способствовал раскрытию преступления, по месту жительства характеризуется посредственно, и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. При этом осуждённый не должен менять место жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление, и один раз в два месяца являться туда для регистрации.

    А вот наказание для женщины вынесено более суровое. Она ранее неоднократно была судима, в том числе и за аналогичное преступление. Имея условное осуждение, нарушила закон в период испытательного срока. Суд назначил ей реальное наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. За решётку женщина отправится чуть позже, когда её дочерям исполнится по 14 лет.

    По информации Асиновского городского суда.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма