• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/11 59.63 0.3573 EUR EUR 18/11 70.36 0.3436

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    «Радуга цветов» для гостей и хозяев

    2015-08-20 385 0
    «Радуга цветов» для гостей и хозяев

    В прошедшую субботу в селе Михайловка прошёл традиционный районный фестиваль «Разноцветье земли Зырянской», который в этом году именовался «Радугой цветов». На фестиваль собрались представители всех пяти поселений района. Гостей встречали две старушки-веселушки с... шарфом, который только начали вязать, а завершить эту работу предложили представителям делегаций во время праздника, что те и сделали, получая и передавая шарфик, как эстафетную палочку.

    В большом праздничном концерте выступали представители художественной самодеятельности каждого поселения. На площади перед Домом культуры проходила конкурсная выставка, итоги которой подводились в шести номинациях. В конкурсе букетов и плодово-ягодных композиций «Радужное вдохновение», где было представлено более ста работ, лучшей признана композиция Галины Антипиной из Высоковского поселения. Среди мастеров декоративно-прикладного творчества в номинации «Полёт фантазии» не оказалось равных Юлии Юлдашевой из Чердатского сельского поселения. Наталья Черневич из Высокого поразила членов жюри своим кулинарным мастерством в номинации «Радуга вкусов». Нелли Морозова из Дубровки изготовила самую оригинальную шляпку. В разделе выставки «Разукрасим все сады мы из всякой ерунды» особенно популярными были поделки из пластиковых бутылок. Самым оригинальным убранством для сада признана композиция Любови Орешкиной из Михайловки. А лучший интерьер для двора предложила команда мастеров из Дубровского сельского поселения.

    Во время всего праздничного действа на площадках работали михайловские волонтёры, которые накладывали гостям водяной грим, превращая их в разных потешных животных и сказочных персонажей, а мастер парикмахерского дела плела девочкам и женщинам замысловатые косички. В торговых рядах были представлены продовольственные товары с личных сельхозподворий, а также  комнатные и  многолетние цветы.  

    Праздник играл всеми красками, звучал столь же яркими голосами артистов, а закончился разноцветным салютом. На память об этом событии в Михайловке останется полностью довязанный шарф ручной работы, выполненный из ниток всех цветов радуги.

    Татьяна Тукшунекова.

     

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список