• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/09 76.04 1.0062 EUR EUR 21/09 90.01 1.0485

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Мечты сбываются — в этом убеждали со сцены команды-участницы второй отборочной игры 20-го сезона КВН

    2015-12-10 967 0
    Мечты сбываются — в этом убеждали со сцены команды-участницы второй отборочной игры 20-го сезона КВН

    И снова одна общая тема игры — «Мечты сбываются», две сильных команды и задача минимум — попасть в финал.

    За право называться финалистами боролись прошлогодний победитель «Убойная сила» (село Ягодное) и обновлённая «Акуна-Матата» (гимназия №2). В приветствии обе команды слишком долго раскачивались, оттого и начало выступлений было затянутым. Однако затем смешные миниатюры посыпались как из рога изобилия. Оставаясь в рамках традиционного для ягодненцев стиля — самоиронии «тяжёлой артиллерии» (Анастасии Батаршовой), сельские кавээнщики добавили ещё одну фишку — хрупкость дебютантки Ирины Автух. Получились этакие чеховские Толстый и Тонкий, которые веселили зрителей на протяжении всей игры. Отличный вокал и актёрскую игру продемонстрировали гимназисты. Помолодевшая «Акуна-Матата» обрела новое лицо не только в прямом, но и в переносном смысле, изменив стиль игры. Эта команда в первом конкурсе получила максимум, опередив соперников на 0,8 балла.

    Биатлон с элементами разминки сыграть было непросто. Ведущий Антон Подгорнов припас для ребят вопросы от случайных прохожих, которые порой были смешнее самих ответов. Игра задалась лишь в биатлонной части конкурса, в которой ребята читали заготовленные дома шутки. И снова гимназисты со счётом 3:2 оказались на шаг впереди маститых соперников.

    В «домашке» ягодненцы рассказали о том, как хорошо живётся в их селе, где есть местный Король Лев, Робин Гуд, Ванька Дизель, где самым уважаемым человеком слывёт ветеринар и где был снят ремейк на фильм «Титаник», только на этот раз романтическая история развивалась на борту комбайна. Как уж тут не поверить кавээнщикам, утверждающим, что в их селе все мечты сбываются!

    Гимназисты за основу своего выступления взяли сюжет американского фильма «Мальчишник в Вегасе». Неплохая находка для школьников, впрочем, как и само их выступление. Обе команды под занавес игры заслужили от судей высший балл — «пятёрку». Однако прошлогодним победителям, «Убойной силе», не удалось на этот раз удержать лидерство: набрав 11,2 балла, они уступили победу команде «Акуна-Матата» (13 баллов).

    Членам жюри не пришлось долго совещаться, чтобы путём «добора» определить третьего финалиста: единогласно было принято решение пригласить в финал «Убойную силу». Таким образом, весной 2016 года в решающей «битве» за звание чемпионов юбилейного сезона Асиновской лиги игр КВН сойдутся команды «Жара» (АТпромИС), «Акуна-Матата» (гимназия №2) и «Убойная сила» (Ягодное).

    Член жюри Елена СОНИНА.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма