• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 0 0 EUR EUR 20/09 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Литературный конкурс

    2016-01-14 214 0
    Литературный конкурс

    Номинация «Самые запомнившиеся новогодние каникулы»

    КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИЛ ИНТЕРЕСНО

    Я очень люблю зимние каникулы. Хоть они и значительно короче, чем летние, зато всегда проходят весело и ярко. Всё потому, что на зимние каникулы приходится мой любимый праздник — Новый год. Все две недели отдыха царит праздничная атмосфера. Каждые зимние каникулы наполнены  чем-то волшебным и непредсказуемым, каждый раз они у меня проходят по-разному. А вот самые запомнившиеся каникулы были в прошлом январе, и сейчас я подробней о них расскажу. 

    Новогодние каникулы 2015 года я провела со своими родителями, братиком Вовой и племяшкой. Мы ходили на горку каждый день, было очень весело, несмотря на мороз. Я ходила в кинотеатр на новогодний фильм, также посещала библиотеку, много читала. Мы ездили в два первомайских музея и ещё ходили смотреть световой фонтан: это было так волшебно! Конечно, и со своими друзьями я встречалась. Мы с подругой гуляли по хрустящему снегу и слушали нашу любимую музыку. А дома по вечерам мы часто пекли пироги, делали вкусные тортики, а после длинного дня устраивали семейный просмотр фильмов. С удовольствием попробую повторить такие каникулы и нынче.

    Татьяна МАЛЫШЕВА, ученица 11 класса, д. Берёзовка Первомайского района.

     

    Когда папа рядом,ничего не страшно!

    Семья у нас большая и дружная. Мы всегда стараемся быть вместе и часто попадаем в разные необычные ситуации. История семьи полна забавных происшествий. Не исключение и новогодние праздники, которые проходят интересно и весело.

    Торжественный переход в Новый 2015 год мы тоже встретили в кругу семьи. Как обычно были викторины, разные игры, подарки, тёплые пожелания друг другу и, конечно же, пение. А потом поехали в центр смотреть фейерверки. В восторженном и приподнятом настроении уселись в машину. Только тронулись с места, сразу услышали странный звук: наш автомобиль ехал как-то не так. Папа говорит: «Вот надо же, как машина замёрзла». Едем дальше. Мама предлагает папе остановиться, выйти посмотреть колёса, но он уверяет: «Да всё в порядке! Долго не ездили, вот автомобиль и не может отогреться».

    Звук нарастал и легонько хлопал, машина не хотела набирать скорость, а папа по-прежнему нас успокаивал, что всё хорошо, просто мы не разбираемся в технике. Потихоньку добрались до места. А когда вышли из машины, увидели чёрный след на дороге. Мама в ужасе закричала: «Это же от нашей машины!» И тут взгляд папы упал на переднее колесо, которое превратилось в жалкие лохмотья. Оказывается, мы на спущенном колесе ехали, и всю резину «прожевало». Но это ничуть не омрачило нашего радостного настроения, тем более, что у нас была «запаска». Когда папа рядом, ничего не страшно!

    Евангелина ПЫЧКИНА, 15 лет, г. Асино.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список