• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 0 0 EUR EUR 20/09 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Задела волшебные ноты души

    2016-01-21 381 0
    Задела волшебные ноты души

    Более полувека назад впервые распахнул двери для местных артистов и зрителей ДК «Восток», который в этом году отмечает 55-летний юбилей.

    Под крылом главного культурного учреждения района за всё время его существования родилось и окрепло немало творческих коллективов, радующих земляков своими успехами, прошло становление талантов. Многие из них и сейчас выступают на местной сцене, представляют Асиновский район на конкурсах различных уровней.

    В воскресенье творческим вечером Надежды Абрамовой «Волшебные ноты души» открылся парад мероприятий, посвящённых 55-летию ДК. Так совпало, что Надежда Васильевна через два дня отмечала свой день рождения, и у многочисленных поклонников её таланта, до отказа заполнивших зал, был двойной повод выразить певице свою признательность. Концерт она начала с душевной и, как пояснила, любимой песни своей мамы — «Грузинской песни» Булата Окуджавы, настроив тем самым всех на тёплый и дружеский диалог. Затем на сцену один за другим выходили друзья Надежды Абрамовой. Первым свой музыкальный подарок певице преподнёс Евгений Иванов. Затем прозвучал их дуэт с Надеждой, который получился трогательным и нежным. Конечно же, не обошлось без дуэта с давней подругой и коллегой Оксаной Елькиной, которая, как оказалось, ещё и виртуозно владеет аккордеоном. Несколько концертных номеров исполнил известный в районе человек-оркестр Сергей Маслов. Со своими музыкальными признаниями в любви к артистке пришли на её вечер Валентина Лукашенко, Вера Молчанова. В исполнении самой Надежды Абрамовой звучали романсы, песни из кинофильмов, эстрадные и народные песни. Ярким дополнением к цыганским романсам стал танец Валентины Соколовой. По ходу концерта в адрес певицы, одной из самых ярких звёзд на нашем районном культурном небосклоне, прозвучало много тёплых и искренних слов от тех, кто связан с ней работой, от друзей, поклонников её таланта.

    На заключительном этапе концерта Надежда Абрамова порадовала зрителей теми концертными номерами, которые они сами пожелали услышать. Красивым финальным аккордом стала песня «Мы бродячие артисты», исполненная с Виталием Каланжовым. Зал долго не хотел отпускать Надежду Васильевну, в очередной раз задевшую ноты души своих зрителей. Под громкие аплодисменты, крики «браво» она принимала подарки и цветы. Это заслуженное признание таланта артистки, обладающей прекрасным голосом и яркой индивидуальностью. Никто из зрителей не пожалел, что пришёл на творческий вечер Надежды Абрамовой. Он получился просто великолепным! Порадовало и качественное музыкальное оформление. Такой яркий старт юбилейных мероприятий должен стать хорошим стимулом для других асиновских артистов и коллективов, у которых ещё предстоят выступления на сцене «Востока». Им придётся очень постараться, чтобы не уронить такую высокую планку.

    Валентина СУББОТИНА.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список