• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/11 75.86 0.4081 EUR EUR 29/11 90.46 0.4338

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Гонки собрали любителей быстрой езды

    2016-02-25 1094 0
    Гонки собрали любителей быстрой езды

    Хорошее настроение, рёв моторов и бешеные скорости — неизменные составляющие автомобильных соревнований, которые традиционно проводятся в Асино в преддверии Дня защитника Отечества. В минувший понедельник, 22 февраля, гонки собрали более 70 автомобилистов.

    Очередной зимний автокросс прошёл довольно ярко и запомнится зрителям как триумфальными финишами, так и проигрышными заездами. Некоторые «шумахеры» поднимали столбы снежной пыли на виражах, вылетали с трассы, застревали в сугробах, не справившись с управлением. Однако большинство участников выступили довольно успешно, в чём им, безусловно, помогал богатый водительский опыт. Среди них — владелец раритетной машины Opel Rekord 1980 года выпуска Михаил Потрошков. В классе иностранных заднеприводных автомобилей он занял второе место, уступив лишь Роману Швайко.

    Среди владельцев иностранных передне- и полноприводных  машин семейству Швайко на их «Маздах» тоже не было равных: все трое заняли высшие ступени пьедестала почёта. У Романа — в обоих классах два «золота», у его сестры Ольги — одно (переднеприводный класс), у их отца Виктора — «серебро» (в полноприводном классе он уступил своему сыну, который в этих соревнованиях стал трёхкратным чемпионом).

    Второе и третье места в классе переднеприводных авто завоевали наши земляки Андрей Плавин и Александр Коновалов. Среди девушек второе место досталось Наталье Подгорновой (переднеприводные авто). В классе полноприводных иномарок была всего одна участница, Елена Жаглина, которая, понятное дело, и взяла высшую награду.

    Водители отечественных машин разыграли собственные комплекты наград в трёх классах. Большинство из них увезли с собой томичи, но среди призёров есть и асиновцы: Тимофей Кокорин, Дарья Новикова (первое место), Юрий Рудиков (третье). Ближе к концу гонок трасса была вконец «убита», но это не помешало привычным к подобным условиям трактористам тоже помериться своими профессиональными навыками. «Золото» в своих группах взяли асиновец Александр Веденькин и Максим Чуркин из с. Новиковки, «серебро» — ещё один новиковец Сергей Чуркин и Александр Семенцов из Асино, «бронзу» — Вячеслав Неумержицкий из Ягодного и Фёдор Шергаев из Асино.

    Алексей ШИТИК.

     

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма