• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/09 77.18 0.8235 EUR EUR 25/09 89.98 0.731

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Насмешили юбиляра

    2016-06-02 818 0
    Насмешили юбиляра

    Очередным подарком к 55-летию городского Дома культуры «Восток» стал кавээновский фестиваль, который прошёл в минувшее воскресенье

    Поздравить юбиляра пришли шесть команд: действующий чемпион двадцатого сезона Асиновской лиги игр КВН и участник музыкального фестиваля юниор-лиги КВН Томской области команда «Жара» (АТпромИС), команда-новичок «Ёлки-палки» (ЗАО «РосКитИнвест»), «Разные люди» (школа №1), «4 в эфире» (АСТВ), «Внуки лейтенанта Шмидта» (школа №4) и сборная «Zanoza» (с. Ягодное).

     

    Под стать красивой юбилейной дате выступление команд тоже было отличным, при том что правила проведения фестиваля разительно отличались от традиционных: оценки за выступление не выставлялись, командам присваивались победы в номинациях, а лучшая из них получила кубок ДК «Восток».

    Долго томить кавээнщиков конкурсными заданиями организаторы не стали: команды отыграли десятиминутное «приветствие» и «разминку» с заготовленными от ведущего Антона Подгорнова вопросами.

    Открывали фестиваль студенты АТпромИС. Начало их выступления было немного скомканным, но ребята «раскачались» и отлично отыграли миниатюры «Случай в самой жёсткой школе», «Встреча одноклассников через 40 лет», «Тупая доярка», «Монашка звонит своему бывшему» и другие. «Жаре» члены жюри отдали победу в номинации «Музыкальный прорыв». С лозунгом «РосКитИнвест» — the best» на сцене появилась команда «Ёлки-палки». Её выступление составило достойную конкуренцию соперникам. Ребята доказали, что блестяще представлять российско-китайское предприятие могут не только жители поднебесной, но и наши земляки. Дебютанты были признаны «Открытием фестиваля».

    «Увидевать и побеждать» прибыла на фестиваль из села Ягодного старая команда «Убойная сила» под новым названием «Zanoza». Что уж говорить, ей это удалось. Казусы, которые могут произойти с человеком по имени Тихон, сквозной шуткой прошли через всё выступление. Эта и другие миниатюры принесли команде победу и кубок в номинации «Лучшая шутка». Ягодненцы пришли на фестиваль не с пустыми руками: они преподнесли в подарок Дому культуры свой герб, выполненный в технике резьбы по дереву.

    Награду «За верность традиции» унесли с фестиваля «Внуки лейтенанта Шмидта», которые всё никак не могли определиться: сжечь им ДК или зажечь в ДК. На помощь действующим игрокам команды прибыли выпускники школы №4, тоже в недавнем прошлом «внуки». Обновлённому составу команды школы №1 «Разные люди» вручили кубок «За волю к победе», а главный приз достался самым ярким кавээнщикам этого вечера — команде «4 в эфире», каждая шутка которой попадала прямо в цель.

    Член жюри Елена СОНИНА.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма