• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 04/12 74.25 -0.9467 EUR EUR 04/12 90.26 -0.9328

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    «В_месте» с субкультурами

    2016-06-09 1276 0
    «В_месте» с субкультурами

    Уже третий год фестиваль молодёжных субкультур собирает на одной площадке представителей неформальных творческих и спортивных сообществ

    Нынче фестиваль привлёк не только асиновцев,

    но и томичей — студентов политехнического техникума. Ребята соревновались в выбранных ими направлениях, общались, знакомились, делились опытом — в общем, проводили время

    с пользой для души и тела.

    Традиционным местом проведения соревнований среди роллеров и велосипедистов стала территория плавательного бассейна «Дельфин». Здесь в минувшую пятницу собралось порядка тридцати спортсменов, большинство из них представляли гимназию №2. Лучше соперников фигурное вождение на велосипеде в своих возрастных категориях продемонстрировали Костя Селюнин, Данил Троцкий, Илья Ашмарин, Даша Юшко, Влад Колышкин и Серёжа Бочкарёв. Серёжа, кстати, установил рекорд этого соревновательного дня: восьмидесятиметровую полосу с препятствиями он преодолел за 20,3 секунды. Был отмечен дипломом самый маленький спортсмен — пятилетний Егор Деревяшкин, который принимал участие в фестивале и в прошлом году. На роликовых коньках лучшее время показали Валерия Калинюк, Ирина Золотарёва, Екатерина Шиманова и Екатерина Малиновская.

    Тем временем территория главного корпуса АТпромИС превратилась в площадку для соревнований по хоккею на песке и street workout. Желающих помериться силой в выполнении гимнастических упражнений на турнике и брусьях было немного — всего шесть человек. Лидером в показательных выступлениях стал томич Иван Соловьёв, призовые места заняли Никита Терёхин и Степан Варламов из гимназии №2. В хоккее на песке было заявлено четыре команды. Победили ребята из АТпромИС. Команда томского техникума стала второй, «Кристалла» из асиновского хоккейного клуба — третьей, а «Лидера» из гимназии №2 — четвёртой.

    Творческое направление фестиваля было представлено двумя  конкурсами. К сожалению, при проведении церемонии награждения интриги не получилось: в номинациях «КВН» и «Неформальный облик» (молодёжная мода) было заявлено всего по одному участнику. Оба они из асиновского техникума: команда «Жара» и будущие портные, обучающиеся у мастера О.Г.Скурко.

    Музыкальное направление было разножанровым: солисты и ансамбли исполняли и попсу, и рок, и рэп. Лучшими вокалистами были признаны томичи, а среди ансамблей отличились студенты нашего техникума.

    Завершился фестиваль большим гала-концертом, на котором выступили не только победители и призёры музыкального конкурса, но и приглашённые гости — асиновская музыкальная группа «Берег неба». Ребят, показавших лучшие результаты, наградили дипломами и денежными сертификатами, а руководителям команд вручили благодарственные письма.

    Елена Сонина.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма