• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/06 63.24 0 EUR EUR 25/06 73.72 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Решали депутаты

    2016-10-20 566 0
    Решали депутаты

    После того, как Юрий Калинюк был избран в Законодательную Думу Томской области, в районной Думе оказалась вакантной должность заместителя председателя.

    Кто её займёт, депутаты решали на минувшей сессии. Были выдвинуты две кандидатуры — Анатолия Неумержицкого и Владимира Артёмова. В результате тайного голосования победил Анатолий Николаевич. Он же был избран на должность председателя бюджетно-финансового комитета.

    Пока подводились итоги голосования, перед депутатами выступил Олег Владимирович Громов, поделившийся своими впечатлениями о первом собрании областного парламента шестого созыва. Он рассказал, что вместо четырёх профильных комитетов теперь в облдуме будет пять: бюджетно-финансовый, комитет по законодательству, государственному устройству и безопасности, по труду и социальной политике, по экономической политике и по строительству, инфраструктуре и природопользованию. Громов вновь вошёл в состав бюджетно-финансового комитета, Калинюк — в комитет по труду и социальной политике. Председателем Думы во второй раз избрана Оксана Козловская,  заместителем — Александр Куприянец.

    С  докладом о деятельности МО МВД России «Асиновский» в первом полугодии 2016 года на районной Думе выступил полковник Дмитрий Чевелёв. Он отметил, что раскрываемость убийств, преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, неправомерным завладением транспортным средством, составила 100%. Улучшились показатели оперативно-служебной деятельности по раскрытию мошенничеств и грабежей.

    Последним вопросом повестки дня рассматривались изменения в бюджет 2016 года. За счёт финансовой помощи из областного бюджета были выделены дополнительные средства на повышение МРОТ работникам бюджетной сферы, мероприятия по подготовке спортсменов к областным зимним играм, премирование работников сельского хозяйства, возмещение части затрат автотранспортному предприятию за перевозку пассажиров в отдалённые сёла района,  сбалансированность бюджетов сельских поселений, в том числе Асиновскому городскому поселению на ремонт водопроводов. На улице Гоголя появится новый распределительный колодец, от которого люди смогут подвести воду к своим домам. На улице Трудовой в начале ноября начнутся работы по установке водоразборной колонки.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма