• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/08 66 0 EUR EUR 18/08 73.22 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Мы снова начинаем КВН!

    2016-11-10 443 0
    Мы снова начинаем КВН!

    Проведение второй год подряд фестиваля перед началом сезона КВН претендует на добрую традицию. В минувшую субботу в открытии сезона приняли участие 11 команд.

    Нынешний фестиваль стал урожайным на дебютантов: сразу три команды поделились своим молодым, по сравнению с другими участниками, юмором. В том  числе и интеллигентная команда «Внеурочка», состоявшая из педагогов школы №10. Вопреки ожиданиям, учителя продемонстрировали юмор, не обязательно связанный с темой школы. Хотя несколько миниатюр всё же отражали школьную жизнь: «Выпускной вечер в деревне», «Педсобрание», «Случай на уроке». Очень удачно были подобраны шутки для комментария современных музыкальных композиций в номере «Аудиоюмор». Не обошлось и без финальной песни: «Мы зовёмся педагоги, танцуем мы как боги», — заявили они в конце своего выступления. Эту команду члены жюри признали «Открытием фестиваля».

    Удачно сложился дебют и у ягодненской команды «Непохожие», ставшей достойной сменой своей предшественнице-землячке «Убойной силе». С самой первой шутки, произнесённой двумя мальчишками-близнецами про батю, который в каждой деревне оставил по ребёнку, команда стала фаворитом вечера. Именно это начало принесло команде кубок в номинации «Лучшая шутка». Затем были не менее удачные миниатюры про спасателей, которые боялись прыгать в воду, чтобы не намочить пробу Манту, про парня, не умеющего хвастаться, про бабушку, жалующуюся доктору на одышку во время бега за движущимся автобусом, и другие. В общем, с юмором у ребят всё в порядке. Им бы ещё уверенности в собственных силах прибавить не мешало — и можно в сезон.

    Третий дебютант — женская команда «Дошкодники», представленная работниками детского сада «Журавушка»: яркая, нежная, тактичная, музыкальная. Жюри решило, что «Звукач — молодец» и вручило девушкам кубок с таким названием.

    «Взрослый юмор глазами детей» продемонстрировали маленькие «Гвоздики» (д/с «Журавушка»), которые выходили на сцену уже во второй раз. Детские миниатюры в их исполнении были наполнены совсем недетским смыслом. Так, например, ребятишки презентовали книгу воспитания хороших детей, которая называлась «Ложь. Угрозы. Шантаж». Раскрыли секрет, как нужно вести себя детям, чтобы добиться от папы желаемого подарка. За такими кавээнщиками — будущее. Детсадовцам вручили кубок «Будущее КВН».

    Преданными игре вот уже несколько лет остаются медицинские работники. Их команда «Адреналин» составляет достойную конкуренцию более молодым соперникам. Кавээнщики смело шутили на злободневные и довольно щепетильные темы, касающиеся работы  «Почты России», церковных канонов, фейсконтроля в клубах и т. д. Рискнули даже занять место ведущего, но «бывалого» Антона Подгорного голыми руками не возьмёшь! Кубком «Хранители традиций» оценили члены жюри верность этой команды клубу весёлых и находчивых.

    Фильму «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён» было посвящено выступление команды школы №1 «Разные люди». Им вручили кубок «Мастера импровизации». Сборная г. Асино «Заноза» предстала немного обновлённой, а её «старая» участница, знакомая уже многим асиновцам Анастасия Батаршова, получила награду «Лучшая женская роль». В команду асиновской студии телевидения «4 в эфире» ушёл кубок «Лучшая мужская роль» — такой «комплимент» получил Роман Кузнецов. «Внуков лейтенанта Шмидта» из школы №4 признали «Самой музыкальной командой».

    АТпромИС представляли «Непреподы» и «Жара». В начале выступления преподавателей на сцене появился не то самогонный аппарат, не то машина времени из гайдаевских комедий: благодаря этому агрегату «Непреподы» отправились в путешествие по советскому кинематографу, оказываясь то в «Бриллиантовой руке», то в «Любовь и голуби», то в «Джентльменах удачи», то в «Иван Васильевич меняет профессию»... Учителя в том числе приоткрыли завесу студенческой жизни в миниатюрах «Урок ОБЖ», «Экзамен». Не обошлось и без политических вкраплений: учениками на уроке географии были Путин и Медведев, которые, объединив усилия, смогли «поднять Россию» (упавшую на пол карту страны). Кубок в номинации «Лучший конферанс» получила «непрепод» Екатерина Панина.

    Ну а «Жара» доказала, что кубок КВН, заработанный студентами техникума в прошлом году, был заслуженным. Мощное и очень живое выступление было насыщено смешными миниатюрами. Финал оказался сентиментальным: ребята, входившие в основной состав команды, прощались со сценой и с игрой.  Кто-то посчитает, что вручённый команде главный приз «Кубок фестиваля» стал прощальным подарком, а умный зритель скажет: «Заслужили!» Ребята и правда постарались поставить красивую точку в истории своих выступлений. Надеюсь, что в предстоящем сезоне мы сможем познакомиться с их достойной сменой.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма