• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 23/04 63.79 0.1742 EUR EUR 23/04 71.72 0.2022

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Главное — не численность, а профессионализм

    2013-09-26 1002 0
    Главное — не численность, а профессионализм

    С 20 по 21 сентября в томском спорткомплексе «Юпитер» состоялись региональные соревнования по боксу «Кожаные перчатки», в которых приняли участие более 200 спортсменов из Томской, Кемеровской, Новосибирской областей, а также из Алтайского края. Асиновский район был представлен довольно скромной делегацией, состоящей из 8 воспитанников ДЮСШ-1 и тренера по боксу Геннадия Константиновича Беляева. Тем не менее наши спортсмены вошли в число призёров почти во всех весовых категориях, показав своим примером, что главное — не численность, а профессионализм.

       В весовой категории до 49 кг чемпионом стал учащийся школы №4 Евгений Фролов. Его «золотой» успех на ринге, но уже среди ребят до 80 кг, повторил Никита Даронцов (школа №5). А вот Родион Усатов из гимназии №2, дошедший без единого поражения до финала, в заключительном поединке уступил титулованному новосибирцу и в итоге стал серебряным призёром. Что ж, это тоже хороший результат!

       Остальные представители асиновской боксёрской школы завоевали «бронзу»: Умид Назаров (школа №5) — в категории до 46 кг, Даниил Прохоренко (гимназия №2) — в категории до 40 кг, Илья Астапов (школа №4) — в категории до 34 кг.

       По словам Геннадия Беляева, для ребят эти соревнования были репетицией перед чемпионатом, а затем первенством области по боксу, которые в скором времени пройдут в Томске. От результатов, которые покажут там асиновцы, будет зависеть, кто из них получит место в сборной Томской области и в дальнейшем сможет сражаться уже на федеральных турнирах. «Учитывая прошедшие соревнования, оцениваю наши шансы высоко», — говорит Геннадий Константинович.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма