• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/08 66 0 EUR EUR 18/08 73.22 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Искали идеал на конкурсе «Мисс техникум»

    2016-11-24 901 0
    Искали идеал на конкурсе «Мисс техникум»

    В АТпромИС прошёл пятый студенческий конкурс «Мисс техникум- 2016», в котором участвовали одиннадцать очаровательных и уверенных в себе девушек.

    Празднично оформленный актовый зал техникума был заполнен до отказа. Посмотреть на конкурсанток и поддержать их пришли друзья, педагоги и родители. Открывая юбилейное событие, директор техникума Юрий Владимирович Калинюк напомнил, что победительницы прошлых конкурсов: Екатерина Тихонова, Галина Овчинникова, Алина Горелова и Валерия Тонких — успешно завершили обучение и стали дипломированными специалистами. «Участвуя в таких мероприятиях, вы приобретаете уверенность в себе, которая вам очень пригодится в жизни и будущей профессии», — отметил он.

     

    СМЕНИЛИ ДЖИНСЫ НА ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ

    Ведущие стали под звуки музыки приглашать на сцену конкурсанток, болельщики аплодировали, подбадривая девушек возгласами: «Ты лучшая!» На самом деле, все претендентки на корону «Мисс техникум» были восхитительны. Оригинальные причёски, красивые наряды удачно подчёркивали индивидуальность каждой девушки. В них уже нельзя было узнать девчонок, которые ещё два часа назад бегали в джинсах по коридорам учебного корпуса. Все они стали настоящими барышнями.

    Сначала жюри оценивало «визитки». В роли экспертов были директор АТпромИС Юрий Калинюк, редактор газеты «Образ Жизни. Регион» Вера Нестерова, мастер салона красоты «Belle» Елена Бойкова, журналист Людмила Уланова, директор муниципального автономного учреждения «Межпоселенческий центр народного творчества и культурно-спортивной деятельности Асиновского района» Антон Подгорнов, руководитель Центра молодёжного инновационного творчества «Идея+» Константин Кан, преподаватель техникума Иван Васильев, победитель прошлогоднего конкурса АТпромИС «Джентльмен удачи» Максим Кузнецов и студент Шахром Маджнунов.

    Выполняя конкурсное задание, каждая девушка постаралась коротко рассказать автобиографию, представить мир своих увлечений. В основном они использовали возможности видеопрезентации. Надо сказать, что у каждой получилось интересное «кино». Например, из ролика второкурсницы Татьяны Лапо все узнали, что она увлекается конным спортом и очень любит животных. Первокурсница Александра Темникова в своей креативной «визитке» предстала активной участницей спортивных и творческих мероприятий в техникуме. Второкурсница Виктория Комогорова так изложила в видеоролике своё кредо: «Мне интересно познавать окружающих и саму себя. Люблю людей, люблю наблюдать за ними, анализировать их проблемы и помогать в их решении. Люблю жизнь! Стараюсь наполнить её интересными, радостными событиями!»

    Третьекурсница Ирина Шведова свой клип посвятила профессии повара-кондитера, которую осваивает в техникуме, а также рассказала, что по жизни идёт с улыбкой, что ей свойственны общительность, дружелюбие. О том, какая замечательная девушка Дарья Лихачёва, в видеопрезентации рассказали её родственники и друзья.

    Второкурсница, будущий повар-кондитер Марина Горелова для презентации выбрала другой формат: она продемонстрировала свои вокальные способности. Первокурсница Юлия Кузьменко, осваивающая профессию «портной», «визитку» представила в поэтической форме и выразила благодарность за своё художественное воспитание педагогам Ново-Кусковского филиала Асиновской детской школы искусств. Второкурсница Любовь Пацукова, обучающаяся по профессии «станочник деревообрабатывающих станков», в сценическом представлении призналась, что с удовольствием занимается волонтёрской работой и любит играть на гитаре...

     

    КИНОШОУ НА СЦЕНЕ

    Первый конкурсный этап стал хорошим «разогревом» для соискательниц короны «Мисс техникум». Жюри и зрители, познакомившись с конкурсантками, ждали, как они проявят себя в следующем испытании, посвящённом году кино. Сюжеты, которые выбрали девушки, были взяты из семи советских кинофильмов. Удачная пантомима по мотивам «Служебного романа» Эльдара Рязанова получилась у Дарьи Лихачёвой (Людмила Прокофьевна Калугина), которая вместе с партнёром, сыгравшим роль Новосельцева, в диалоге героев использовала фонограмму с голосами актёров Алисы Фрейндлих и Андрея Мягкова. Любовь Пацукова ярко проявила свои драматические и танцевальные способности в роли Оксаны из фильма Семёна Горова «Вечера на хуторе близ Диканьки».

    Александра Темникова и Елена Барановская напомнили зрителям сюжет эксцентрической комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», а Марина Горелова исполнила песню из этого кинофильма «С любовью встретиться — проблема трудная». Вальс Евгения Доги из картины Эмиля Лотяну «Мой ласковый и нежный зверь» вдохновил Валентину Левченко. Хореографические способности Юлии Кузьменко нашли достойное выражение в сцене, за основу которой был взят фильм Валерия Тодоровского «Стиляги».

    Ирина Шведова во время «киношоу» перевоплотилась в повариху Тосю Кислицыну из кинофильма «Девчата» Юрия Чулюкина.  Виктория Комогорова и Татьяна Лапо примерили на себя роль «студентки, комсомолки, спортсменки» Нины из комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Особенно ярким и по-настоящему смешным получилось представление, устроенное Татьяной Лапо и её группой поддержки, которые очень удачно использовали кэвээновский опыт в сцене похищения невесты.

     

    ПОСЛЕ ДЕФИЛЕ — НАГРАЖДЕНИЕ

    За время конкурса его участницам пришлось неоднократно менять свои наряды. Особенно роскошными были они на завершающем этапе — дефиле. Решения жюри все ждали с нетерпением. Интрига усилилась, потому что председатель жюри Юрий Калинюк начал подводить итоги не с объявления победителей, а с номинаций, которых было столько же, сколько участниц. Титул «Мисс Элегантность» присвоили Александре Темниковой, «Мисс Артистизм» — Юлии Кузьменко, «Мисс Шарм» — Любови Пацуковой, «Мисс Обаяние» — Валентине Левченко, «Мисс Совершенство» — Ирине Кокориной, «Мисс Грация» — Марине Гореловой, «Мисс Интеллект» — Виктории Комогоровой, «Мисс Эмоциональность» — Елене Барановской, «Мисс Улыбка» — Ирине Шведовой.

    Уже стало традицией присуждать на конкурсе приз симпатий газеты «Образ Жизни». На этот раз Вера Нестерова вручила его Любови Пацуковой, которая получила от редактора газеты самые высокие оценки на всех этапах конкурса. Покорила эта конкурсантка и Антона Подгорнова, тоже отметившего Любу специальным призом от клубной системы.

    В заключение прозвучали имена второй и первой «Вице-мисс техникума». Ими стали соответственно Любовь Пацукова и Дарья Лихачёва (в случае с Дарьей учитывались итоги интернет-голосования). Главный титул «Мисс-техникум-2016» присудили Татьяне Лапо. Корону ей надела Валерия Тонких, получившая звание «Мисс-техникум» в прошлом году. Короны украсили и головы Любови Пацуковой и Дарьи Лихачёвой.

    Всем конкурсанткам были вручены букеты от салона Ольги Трубиловой «Орхидея», сертификаты от салона красоты «Belle», подписка на газету «Образ жизни. Регион» на первое полугодие.

    По мнению всех присутствовавших на конкурсе «Мисс техникум-2016», он получился настоящим праздником красоты и творчества.

    Людмила УЛАНОВА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма