• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/10 63.95 0 EUR EUR 21/10 71.13 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Крим-инфо

    2016-11-24 493 0
    Крим-инфо

    Отнимал сумки у женщин

    Пятого ноября в дежурную часть поступило два сообщения от женщин, на которых напал неизвестный мужчина: у одной он пытался вырвать из рук пакет с продуктами, да не смог, у другой буквально через несколько минут отобрал в подъезде сумочку. Наряд полиции по горячим следам задержал на улице мужчину, похожего по описанию на подозреваемого. Им оказался 28-летний асиновец, только что условно-досрочно освободившийся из мест лишения свободы.

    В отношении обвиняемого возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 30 и ч. 2 ст. 161 УК РФ («Покушение на совершение грабежа»).

     

    Задержали сбытчика наркотиков

    Отрабатывая поступившую оперативную информацию, сотрудники полиции задержали двадцатишестилетнего асиновца, который пытался сбыть наркотические вещества. В ходе личного досмотра у мужчины было изъято 5,4 грамма гашишного масла. Выяснилось, что подозреваемый был ранее судим и сам употреблял наркотики. Задержанного арестовали. Против него возбуждено уголовное дело.

     

    Угнал служебное авто

    Одиннадцатого ноября в дежурную часть обратился хозяин одного из минаевских предприятий и сообщил о том, что его сторож стал свидетелем угона из гаража служебного автомобиля «Мазда Титан». Покататься на нём решил нетрезвый работник этого же предприятия. Двадцатилетний молодой человек знал о том, что ключи всегда находятся в салоне транспортного средства, поэтому ему не составило труда завести технику.

    Сотрудники полиции задержали парня в соседней деревне. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

    По информации МО МВД России «Асиновский».

     

    Ссора довела до убийства

    В минувшие выходные в одном из частных домов на улице Дорожной гуляла компания. Как водится, время весело проходило за распитием спиртных напитков. В какой-то момент между двумя гостями вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Конфликт удалось быстро уладить: мужчин разняли, однако претензии друг к другу у них всё же остались.

    Чуть позже ссора повторилась. Тридцатидевятилетний мужчина решил доказать своё превосходство над более молодым соперником при помощи ножа, которым нанёс ему несколько ударов. Потерпевший 1981 года рождения скончался практически сразу. Один из собутыльников вызвал «скорую помощь», но прибывшие на место медики лишь констатировали смерть.

    В отношении обвиняемого в убийстве мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

    По информации Асиновского МСО СУ СК РФ по Томской области.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма