• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/11 59.63 0 EUR EUR 19/11 70.36 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Таня, Танечка, Танюша…

    2017-01-26 178 0
    Таня, Танечка, Танюша…

    25 января свои именины отмечали женщины по имени Татьяна. Накануне этой даты участники нашего опроса поздравили своих самых дорогих и уважаемых Татьян.

    С. ПЕРВОМАЙСКОЕ

     

    Дмитрий ШАГАЛОВ:

    — Нас в семье трое. Таня — единственная сестра, которую мы с братом очень любим, всегда стараемся порадовать, поддержать. Она у нас ещё маленькая, учится в седьмом классе, а мне уже 29 лет. Любимая моя сестрёнка Танюша, от души хочу поздравить тебя с именинами, пожелать хорошо учиться, слушаться родителей, быть счастливой.

     

    Зоя Михайловна БРАТЧИКОВА и Наталья Александровна ДМИТРИЕВА:

    — У нас есть подруга Татьяна Константиновна Сидорская. Дружим мы все уже больше 30 лет. За эти годы стали как родные. Нам очень повезло, что рядом с нами такой замечательный человек, верный, надёжный друг. В трудную минуту она всегда подставляет нам своё плечо. Много лет Татьяна работает медсестрой в терапевтическом отделении Первомайской больницы. Осенью стала пенсионеркой, но на заслуженный отдых не собирается. В коллективе её уважают и ценят. Наша подруга воспитала двух прекрасных дочерей: Светлану и Анну. Обе они получили высшее образование, устроились в жизни. Ещё наша Таня прекрасная бабушка для своих двух внучек.

     

    Наталья ХОМЕНКО:

    — Вместе со мной в магазине «Мария-Ра» трудятся две Татьяны: Дергачёва — товаровед и Маментович — продавец. Обе они молодые, общительные, позитивные. С ними приятно работать. Думаю, что им будет приятно прочитать о себе хорошие слова, ведь они этого действительно заслуживают.

     

    Андрей КОЛОМЕЕЦ:

    — Наша мамочка, Татьяна Васильевна Коломеец, — очень ответственная, порядочная, добрая, умная и мудрая женщина. Для нас с братом Вячеславом — пример во всём. Мама очень любит свой дом, занимается его благоустройством. Сейчас она уже на пенсии, а прежде работала в Восточных сетях. Она бабушка двоих внуков, скоро станет бабушкой в третий раз. Рядом с внуками мама становится особенно мягкой, заботливой.

     

    Галина Алексеевна КВЯДАРАС:

    — Я работаю продавцом в магазине у предпринимателя Татьяны Вербицкой. Она очень активная, общительная, весёлая женщина. Мне легко с ней работать, потому что мы с ней все вопросы решаем сообща. У нас нет разногласий, хотя мой руководитель бывает строгим и требовательным. Ко всем замечаниям Татьяны я прислушиваюсь и стараюсь работать на совесть. В день её именин обязательно поздравлю своего начальника.

     

    Наталья ЕРМАКОВИЧ:

    — Я благодарна судьбе, что моей первой учительницей была Татьяна Михайловна Неберекутина. Она привила мне любовь к учёбе, научила достигать поставленные цели, с её помощью я поборола свою природную лень. До сих пор помню её уроки, на которые всегда бежала с нетерпением, чтобы вновь увидеть любимую учительницу. Мне уже 27 лет, но со своим первым педагогом общаюсь до сих пор. Татьяна Михайловна живёт в посёлке Новый. Я часто бываю там у родителей и всегда хожу в гости к первой учительнице. Она не перестаёт меня удивлять своей мудростью, тактичностью, даёт мне теперь жизненные уроки.

     

    Г. АСИНО

     

    Сергей ФАРАФОНОВ:

    — С моей женой Татьяной мы вместе уже семнадцать лет. За все эти годы ни разу не возникало мысли, что я сделал неправильный выбор. Наоборот, всегда восхищаюсь своей женой. Она прекрасная хозяйка, заботливая мама нашего сына Никиты, любящая жена. Поражаюсь, как она всё успевает. Дома чистота и порядок, всегда вкусная еда, на работе её ценят. Успевает ещё и учиться. Получила водительские права, а нынче заканчивает заочно университет. Я своей женой горжусь и люблю её до сих пор так же нежно, как и в первые годы.

     

    Наталья Семёновна ЖУКОВА:

    — У меня есть родная сестра Татьяна Шиканова. Она младше меня, но порой я у неё учусь. Наша Танюша отличная хозяйка, в её доме всегда образцовый порядок. Ещё она замечательная мать, окружающая заботой сына Ивана. У неё прекрасные отношения с родственниками мужа, потому что Таня — человек открытый, неконфликтный. Она медработник, поэтому — скорая помощь для всех. Если кто заболел, сестра тут как тут. Всегда переживает за всех родных и старается помочь, недаром её имя переводится как устроительница. Хочу пожелать ей самой никогда не болеть и оставаться такой же доброй, сердечной женщиной и самой лучшей сестрой в мире.

     

    Константин ГЛУХОВСКИЙ:

    — Моя тёща Татьяна Петровна Карева — лучшая тёща на свете. Она всегда учит нас с женой, что нужно быть добрее, уступать друг другу. Её советы ненавязчивы и полны мудрости. Всю жизнь тёща работала на Асиновском заготзерно. Воспитала четверых детей. Она за всех переживает и обо всех заботится. Для неё важно, чтобы у нас всё складывалось благополучно. Мы же, в свою очередь, стараемся её не огорчать. В Татьянин день хочу пожелать своей тёще крепкого здоровья, побольше улыбаться и радоваться жизни, и чтобы у нас с ней всегда было взаимопонимание.

     

    ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА:

    — Я работаю у индивидуального предпринимателя Татьяны Сергеевны Васякиной. В отличие от многих руководителей, она справедливая и с пониманием относится к своим работникам. Бывает строгой, требовательной, но серьёзных конфликтов и разногласий у нас не возникает. Мы с ней всегда находим общий язык, иначе не смогли бы трудиться столько времени вместе. Думаю, что взаимопонимание между руководителем и подчинёнными должно быть обязательным условием, тогда и результат работы будет выше. С Татьяной Сергеевной мы можем не только обсудить наши рабочие моменты, но и поговорить по душам, поддержать друг друга. В общем, она у нас классная!

     

    УЧЕНИКИ 2 «А» КЛАССА ГИМНАЗИИ №2:

    — Наша учительница Татьяна Валентиновна Полещук самая хорошая. Она у нас строгая, на уроках надо вести себя тихо и слушать её. Иногда она ругается на тех, кто плохо себя ведёт или не учит уроки. Но Татьяна Валентиновна долго обижаться не может. Мы уважаем её и очень любим. Стараемся никогда не огорчать. Поздравляем свою учительницу с праздником, а ещё у неё позавчера был день рождения. Обещаем ей быть послушными и хорошо учиться.

     

    Николай ЖИГАЛОВ:

    — Моя мама, Татьяна Петровна Жигалова, работала в ДК «Восток», в Росгосстрахе, а теперь на пенсии. На её долю выпало немало испытаний, но жизнь её не озлобила, а сделала стойкой, терпеливой, доброй. Я удивляюсь её оптимизму и активной жизненной позиции. Мама одна воспитала четырёх сыновей: меня, Сергея, Никиту и Александра. Мы уже все взрослые, но до сих пор она относится к нам как к детям. Очень любит своих внучек Арину и Ангелину. Сейчас мама живёт в посёлке Светлом и воспитывает приёмных детей Настю и Вову, которым, как и нам в детстве, отдаёт всю себя. Мы ей помогаем, стараемся навещать почаще. В Татьянин день я хочу пожелать своей мамочке оставаться такой же доброй и любящей, и чтобы её большого сердца хватало на всех нас.

     

    С. ЗЫРЯНСКОЕ

     

    Наталья ХРАМЫХ, п. Причулымский:

    — Моя маленькая доченька родилась в прошлом году 21 января, накануне Татьяниного дня, поэтому мы её и назвали Танечкой. Уже с полугодовалого возраста она начала показывать свой характер — настоящая устроительница! Строит в семье всех: нас с мужем, старших братьев. Мы ей подчиняемся беспрекословно. Даже называем её иногда нашим управдомом. Недавно она стала ходить. Очень любит катать по дому кукольную коляску. Любимая её кукла — это Маша из мультфильма «Маша и Медведь». Этот мультик она смотрит каждый день. В честь дня рождения мы ей и торт заказали с этими героями. Вот уж рада-то была! Конечно, нам всем хочется, чтобы она выросла умненькой, доброй и отзывчивой, как и полагается Татьяне.

     

    Алексей ТУКШУНЕКОВ:

    — Моя мама, Татьяна Витальевна Земскова, всю свою жизнь работает в аптеке фармацевтом. Я не знаю человека добрее и отзывчивее, чем мама. Она всегда старается помочь людям. Посоветует, поддержит, подбодрит добрым словом. При этом и нас, своих сыновей, не забывает, и внуков очень любит. С ней всегда легко общаться. Её любовь к нам чувствуется во всём. Для того, чтобы нам лучше жилось, мама готова отдать всё, что имеет. Спасибо ей за это. Очень хочется, чтобы красота и здоровье не покидали её, чтобы она как можно дольше была с нами, а мы будем стараться её не огорчать.

     

    Ирина ЯТКИНА:

    — Моя сестра Татьяна — мой главный друг и советчик, самый близкий и родной человек. Мне было три года, когда она родилась. Отчётливо помню тот день, когда её привезли из роддома. Я пыталась рассмотреть, что же там такое в маленьком кулёчке из пелёнок, который положили на кровать, но мне никак не удавалось это сделать: кровать была высокая. Потом раздался какой-то писк. Примерно так пищала моя любимая кукла Таня. Я стала искать куклу, даже под кровать заглянула. Потом только поняла, что голос из того кулька раздаётся. Вот тогда я это маленькое создание Таней и назвала. Может быть, у родителей другое имя было заготовлено, но я упорно твердила: «Таня!» Вот так сестру в честь куклы Татьяной и назвали. Мы с сестрой очень дружны, постоянно общаемся. В Татьянин день хочу пожелать ей и её семье счастья и здоровья.

     

    Валентина ЛАТТЕГАН:

    — Так получилось, что среди моих знакомых и подруг много Татьян: Скобля, Езерская, Кремнева, Голубкова, Ширямова, Тукшунекова. С ними я дружу уже много лет. Все они мне дороги. Есть среди Татьян родственницы, приятельницы и просто знакомые. Все они в чём-то разные, но имя всё равно сказывается. Многие мои Татьяны — педагоги. Все они общительные, отзывчивые, любят порядок, что-то устраивают. Все без исключения — творческие личности, люди с выдумкой, с талантом. Всем им присуще чувство юмора. Я их всех ценю, уважаю и горжусь ими!

     

    Юрий Павлович КРИВОШАПКИН:

    — С моей любимой Татьяной мы вместе уже почти тридцать лет. Она очень отзывчивый человек, всегда готова прийти на помощь, причём не только своим родным, а буквально всем людям. Соседи в ней души не чают. У неё много друзей. С годами их не становится меньше, она заводит новых и никогда не бросает старых. Татьяна очень гостеприимная хозяйка, в нашем доме гости бывают часто и всегда остаются довольны угощением и общением. По профессии моя жена — педагог-логопед. Сейчас она уже на пенсии, но продолжает консультировать детей и их родителей. Она настоящая хранительница семейного очага. Очень много времени уделяет семейному архиву. У неё всё записано: кто когда из детей какое слово сказал, когда начал ходить, как учился. Благодаря Татьяне у нас собрано целое семейное портфолио, много записей про родственников. Кроме всего этого, Татьяна ведёт активную общественную жизнь: посещает всевозможные семинары, встречается с интересными людьми. Все знают её начинание — фестиваль «Зов Чулыма», объединивший и подруживший многих молодых ребят. Общественная жизнь не мешает моей жене заниматься семьёй. Мы вырастили пятерых детей, сейчас у нас пятеро внуков. Вот оно — настоящее счастье!

     

    Опрос провели Валентина СУББОТИНА и Татьяна ТУКШУНЕКОВА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список