• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 24/10 90.41 -0.9421

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    5 октября — День учителя

    2013-10-03 1416 0
    5 октября — День учителя

    26 сентября, в преддверии двух следующих друг за другом профессиональных праздников, Дня работников дошкольных учреждений и Дня учителя, на лыжной базе состоялся IV традиционный туристический слёт педагогов. В мероприятии приняли участие более 150 человек, которые состязались в творчестве, спорте и остроумии, а в целом весело и интересно проводили время.

    Педагоги играли в туристов

    Слёт начался с построения и конкурса визиток. Некоторые команды приятно удивили творческим подходом. К примеру, преподаватели Батуринской школы надели разноцветные парики и в шутливой форме расхвалили своё учебное учреждение. Новокусковцы исполнили песню, а работники Центра творчества детей и молодёжи предстали в образе танцующих под зычные кричалки чирлидерш с помпонами в руках. Возле спорткорпуса действовала выставка приготовленных педагогами блюд, причудливо оформленных на осеннюю тематику.

    Выслушав все приветствия, участники слёта приступили к прохождению туристической тропы. Она развернулась вокруг здания лыжной базы и включала в себя ряд препятствий: бег, стрельбу из пневматической винтовки, установку палатки, игру в «классики», конкурс на лучший танец, хождение по бревну.

    — Команда у нас разновозрастная, но очень сплочённая, поэтому рассчитываем только на победу, — поделилась в ходе испытаний капитан новониколаевской команды Любовь Михайловна Огнерубова.

    — А вот мы рады уже тому, что вообще смогли сюда попасть, — сказал директор Новиковской школы Виктор Викторович Чичурко, пояснив, что по пути в Асино пришлось битый час ждать открытия железнодорожного переезда.

    Организаторы слёта никого не обидели, объявив все 17 команд-участниц победителями, каждую — в своей номинации. Педагогам были вручены дипломы и денежные призы. Оставшуюся часть слёта они провели у общего костра, где утоляли проснувшийся голод шашлыками и пели песни под гитару.

    Алексей Шитик.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма