• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/11 65.99 0 EUR EUR 18/11 74.9 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Осуждён виновник гибели Г.С.Кудрявцева

    2017-02-16 230 0
    Осуждён виновник гибели Г.С.Кудрявцева

    Напомним, что 30 июля 2016 года в результате ДТП трагически оборвалась жизнь известного в нашем районе человека, талантливого тренера Геннадия Сергеевича Кудрявцева.

    Рано утром он уехал из Новиковки в Асино в аптеку за лекарством для жены и домой не вернулся. По селу тем временем поползли слухи, что машиной был сбит какой-то мужчина. Родственники, знакомые, воспитанники Г.Кудрявцева отправились на поиски, и только ближе к ночи его тело обнаружили недалеко от трассы.

    Виновник ДТП был установлен сразу. Им оказался житель деревни Нижние Соколы. Не имевший водительских прав мужчина после продолжительного распития спиртного решил вместе с приятелями на машине родственника съездить в магазин в соседнюю деревню. На трассе он разогнал «ИЖ-Комби» до 140 километров в час, на прямом участке дороги не справился с управлением и столкнулся с ехавшим в попутном направлении велосипедистом. «Бегло осмотрев пострадавшего и не оказав ему помощи, подсудимый скрылся с места происшествия и попытался спрятать автомобиль в стороне от дороги, закидав его ветками», — говорится в материалах дела.

    Подсудимый свою вину признал полностью. Дело было рассмотрено в особом порядке, без проведения судебного разбирательства. Асиновский городской суд признал гр. Т. виновным по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, совершённое в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека», и приговорил его к четырём годам лишения свободы в колонии-поселении.

    Виновный обжаловал приговор, ссылаясь на то, что имеет несовершеннолетнего ребёнка и является единственным кормильцем в семье. Однако прокурор обратил внимание суда на то обстоятельство, что осуждённый длительное время не проживал в семье и имел лишь случайные заработки в свободное от пьянства время. Томский областной суд оставил приговор без изменения.

    По информации Томского областного суда.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма