• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/09 67.01 0.7421 EUR EUR 20/09 78.36 0.8136

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Батуринцы сохранили лидирующие позиции

    2017-03-09 577 0
    Батуринцы сохранили лидирующие позиции

    В Больше-Дорохово прошли игры сельских поселений

    В субботу, 4 марта, Больше-Дорохово принимало гостей со всего района. Здесь состоялись 11-е по счёту игры сельских поселений. Специально к соревнованиям был отремонтирован школьный спортзал: установлены пластиковые окна, заменены пол и вентиляционная система.

    — Глава Больше-Дороховского поселения Виктор Овсянников серьёзно отнёсся к подготовке мероприятия, — говорит Евгений Кудряшов, главный специалист по физкультуре и спорту. — Во многом благодаря ему оно прошло на достаточно высоком уровне.

    В мини-футболе сенсаций не произошло. Как и в прошлом году, в финал вышли новиковцы и многократные чемпионы игр батуринцы. Забив в ворота соперника два мяча и не получив в свои ни одной «ответки», победу одержали батуринцы (капитан команды Иван Грасмик). Третье место разыграли ягодненцы и большедороховцы, матч сложился в пользу хозяев игр (2:0).

    Лидирующие позиции батуринцы сохранили и в лыжных видах спорта. Они выиграли как в мужской, так и в женской эстафетах. Вот имена отличившихся: Дмитрий и Сергей Обеднины, Семён Бояков, Ксения Рогозникова, Светлана Обеднина и Евгения Грасмик. Последние две спортсменки стали лучшими ещё и в личном зачёте по полиатлону. А вот среди мужчин полиатлонное «золото» досталось большедороховцам Ивану Залипаеву и Владимиру Каширо.

    Новиковская сборная традиционно успешно выступила в теннисе и шахматах. За теннисным столом не было равных Михаилу Алексееву и Марии Кудрявцевой, за шахматной доской — Сергею Стародубцеву и Любови Кудрявцевой. Награды разыграли и главы сельских поселений. Если раньше они соревновались в дартсе, то на этот раз попробовали свои силы в бильярде. Удачнее всех забивал шары глава Ново-Кусковского поселения Андрей Карпенко, «серебро» взял большедороховский глава Виктор Овсянников, «бронзу» — глава батуринцев Вячеслав Ефремов.

    По результатам соревновательного дня наибольшее количество баллов — 307,5 — набрала сборная Батуринского поселения. Второе общекомандное место заняли большедороховцы, третье — новиковцы.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма