• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 18/11 65.99 0 EUR EUR 18/11 74.9 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Одна игра для всех

    2017-03-16 297 0
    Одна игра для всех

    Двадцать первый сезон Асиновской лиги КВН оказался куда скромнее предыдущих: желающих сойтись в юмористической битве было немного, поэтому обошлось без отборочных этапов. Единственная игра, прошедшая в минувшую субботу, стала решающей, определив обладателя кубка и призёров, а также лучших игроков.

    Итак, под дружное «К чёрту!» пять соперников: «Жара» (АТпромИС), «Разные люди» (школа №1), «Внуки лейтенанта Шмидта» (школа №4), «Непохожие» (с. Ягодное), «Акуна-Матата» (гимназия №2) — были готовы озвучить свою заявку на победу. Однако заявка у большинства команд оказалась довольно слабой. Приветствие прошлогодних чемпионов, студентов техникума, было насыщено интересными шутками на злобу дня, однако казалось каким-то вялым: то ли ребята расслабились после блестящей победы в юбилейном сезоне, то ли ещё не раскачались в нынешнем. «Могут лучше», — посчитало жюри и оценило их выступление на 4,2 балла.

    Сменявшие друг друга на сцене команды из школ №№1, 4 и села Ягодное не сорвали оваций у зрителя: каждую хорошую шутку «обесценивали» две-три неплохих, но недоработанных. Выступление «Разных людей» вытянул на «четвёрку» Илья Анучин, который, согласно кавээновскому сценарию, окончил «школу дерзких пацанов», а потому дерзил по поводу и без повода. «Внуки» в первом конкурсе опередили «Непохожих» всего на 0,2, получив от жюри 3,6 балла. Единогласное «отлично» заработали лишь гимназисты. Выступление команды не испортил даже форс-мажор в первой миниатюре: использованный ими реквизит сломался, не дав ребятам доиграть репризу до конца.

    В биатлоне члены жюри неоднократно пользовались своим правом «второго круга», чтобы определить, кто же заслуживает продолжить борьбу за целый балл. Первыми из неё вышли «Внуки», заработав лишь 0,6 балла. За ними последовали «Разные люди» (0,7), «Непохожие» (0,8) и «Акуна-Матата» (0,9). У «Жары», заработавшей полный балл, юмор оказался острее.

    К сожалению, козырей для «домашки» никто не приберёг. У каждой из команд были яркие и неординарные шутки, но в небольшом количестве. Пародия гимназистов на известное ток-шоу, где в центре внимания оказалась непростая жизненная история новогодней ёлочки, вывела их команду на первое место. У студентов АТпромИС — диплом 2 степени, у ягодненцев — 3 степени. Все пять команд без исключения получили за участие в 21 сезоне денежные сертификаты, отличавшиеся лишь номиналом. Не остались без подарков и лучшие игроки сезона: Илья Ожерельев («Жара») и Валентина Срек («Акуна-Матата»).

    В предстоящую субботу на сцену ДК «Восток» выйдут взрослые кавээновские команды.

    Член жюри Елена СОНИНА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма