• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/05 0 0 EUR EUR 24/05 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Отожгли не по-детски!

    2017-03-23 202 0
    Отожгли не по-детски!

    В прошлую субботу состоялась игра клуба весёлых и находчивых среди взрослых. В этом сезоне дух соперничества проявился как никогда, потому что на сцену вышли лучшие, проверенные не одним сезоном команды: «Непреподы» (АТпромИС), «Дошкодники» (д/с «Журавушка») и «Zanoza» (сборная города Асино)

    «НЕПРЕПОДЫ» (АТпромИС)

    По драйвовой игре преподавателей техникума было видно, что КВН
    прочно вошёл в их жизнь. От игры к игре они всё увереннее оттачивали свой стиль. В 21 сезоне команда «Непреподы» выдала лучшее выступление за всю свою историю: на сцене держались свободно, шутили интересно. Боевое настроение юмористы задали уже в первый момент появления на сцене, когда предстали перед зрителями в «косухах» и «трясли хаером» под звуки баяна. Неплохо почудачили в сценках «Ограбление библиотеки», «Секс по телефону», «Встреча выпускников 20 лет спустя» и других. Оживили известных персонажей из недетских стишков про обезьяну Чи-чи-чи и Зайца, вышедшего на крыльцо с определённой целью. К сожалению, немного растеряли запал в «биатлоне», когда каждая команда по очереди озвучивала заготовленные заранее приколы и отвечала на вопросы ведущего Антона Подгорнова. Однако в «домашке» вновь смогли включить задоринку на максимум, заручившись поддержкой своего руководителя Юрия Калинюка, который решил этот выходной день провести вместе с коллегами «На рыбалке» и научиться играть на баяне.

    Под занавес выступления прозвучала песня собственного сочинения, напоминавшая о наступившем годе экологии, периодически заглушавшаяся звуками взрывающихся хлопушек. К «Непреподам» ушёл диплом лучшего игрока-девушки, обладателем которого стала Екатерина Панина. У команды — второе место.

     

    «ДОШКОДНИКИ» (д/с «Журавушка»)

    Яркие в прямом смысле девчонки из «Журавушки» второй сезон подряд  делают упор на добродушную и романтическую натуру участниц команды. Эта фишка имела как удачные выходы в миниатюрах, так и не очень. «Дошкодникам» бы уверенности побольше, и тогда более выигрышно смотрелись бы миниатюры «Случай в коллективе после праздника», «Случай в супермаркете», «Бабушка у подъезда 20 лет спустя» и другие. Дошкодники доказали, что умеют придумывать неординарные решения, украшать выступления костюмами и образами, играть со словами и понятиями.

    Третий результат — тоже неплохо. Нужно идти дальше и искать интересные темы, острее обыгрывать выбранное амплуа и не бояться иногда его менять. Тем более, что потенциал и желание надолго задержаться в КВН у них есть: об этом воспитательницы заявили в финальной песне.

     

    «ZANOZA» (сборная города Асино)

    Настоящей звездой сезона стала команда «Zanoza». На протяжении всех конкурсных заданий кавээнщики демонстрировали, что настроены серьёзно, а потому укрепились в этом сезоне новыми героями: колхозником Колей и красавицей Кристиной. Ребята шутили по-настоящему удачно и с огоньком. Иногда зрителям действительно было смешно до слёз — эти ощущения подтверждали своими единогласными оценками и члены жюри, поднимавшие «пятёрки» за «приветствие» и «домашку». Нисколько не смутил зал деликатно отыгранный «взрослый» юмор в сценках: «Папа перепутал подарки», «Возвращение моряка дальнего плавания из командировки», «На исповеди», «Сбор сына на парад».

    Настоящим открытием этого сезона стал новичок Николай Сачко (тот самый колхозник), которому жюри безоговорочно отдало звание лучшего игрока-мужчины этого сезона. Ну а сама сборная города Асино «Zanoza» все три конкурсных испытания держала лидерство, став в итоге победителем 21 сезона.

     

    Член жюри Елена СОНИНА.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма