• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/10 65.31 -0.0036 EUR EUR 24/10 74.86 0.5118

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    На троих — 66 лет заключения

    2017-04-06 254 0
    На троих — 66 лет заключения

    В октябре 2015 года следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту убийства 31-летнего жителя Асино, и только на днях трём изуверам был вынесен суровый приговор.

    В ходе судебного заседания было установлено, что в октябре 2015 года подсудимые договорились убить асиновского бизнесмена (владельца автокомплекса, располагавшегося на ул. 9 Мая) и забрать его имущество. Согласно ранее разработанному плану, ночью один из нападавших приехал в автокомплекс, в котором работал, дождался, пока его начальник уснёт, и дал знак остальным. Отключив видеокамеры, преступники нанесли спящему мужчине не менее 25 ударов по голове и туловищу металлической битой. Полагая, что он умер, отвезли потерпевшего, находившегося в бессознательном состоянии, в лесной массив в районе д. Латат и бросили, чуть присыпав осенней листвой и ветками. Мужчина скончался от переохлаждения. Расправившись с предпринимателем, нападавшие забрали его автомобиль, банковские карты и незначительную сумму денег.

    Виновные в совершении жестокого преступления вскоре были задержаны сотрудниками полиции.  Несмотря на то, что они отрицали свою вину, добытые следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Коллегией присяжных заседателей Томского областного суда все соучастники признаны виновными в совершении инкриминируемых им деяний. Судом им назначено наказание в виде лишения свободы на 21, 22 и 23 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    По информации Томского областного суда.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма