• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/07 63.49 -0.2142 EUR EUR 21/07 73.93 -0.4519

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    21-й сезон КВН закрыт!

    2017-06-08 271 0
    21-й сезон КВН закрыт!

    Традиция проведения фестиваля на кубок городского Дома культуры, заложенная в предыдущем сезоне Асиновской лиги КВН, продолжилась в этом году. Нынче мероприятие оказалось не таким массовым: на сцену вышли лишь пять команд.

    Это уже знакомые асиновцам «Разные люди» из школы №1, полюбившиеся «Дошкодники» из детского сада «Журавушка», «Непохожие» из села Ягодное. Ещё одна ягодненская команда с громким названием «Убойная сила», уже успевшая снискать себе славу победительницы, на этот раз предстала перед зрителями в обновлённом составе. Замыкала пятёрку сборная Дома культуры «Генеральная репетиция». В жюри были приглашены гости из Томска. Это редактор региональной лиги КВН «Томск», автор многих юмористических проектов Александр Ковзалов и руководитель областной молодёжной программы «Область творчества» Алина Лаптева, благодаря которым наши кавээнщики в апреле смогли взять мастер-класс у маститых игроков.

    Игра состояла всего лишь из одного конкурсного задания, поэтому ни у одной из команд не было времени на раскачку. «Разные люди» так и не смогли совладать с волнением и взяли лишь кубок за третье место. Зато в их команду ушёл диплом «Мистер КВН», который заслуженно вручили самому артистичному игроку Илье Анучину.

    «Непохожие» объяснили своё участие в фестивале так: «Припёрлись, чтобы победить», что команда и сделала, забрав главный кубок. Немного уступили своим односельчанам ребята из «Убойной силы», ставшие вторыми. Эта команда тоже может похвастаться спецпризом «Мисс КВН», обладательницей которого стала Анастасия Гришина.

    Дипломы за участие получили две взрослых команды: «Дошкодники» и «Генеральная репетиция». Всем без исключения были вручены ещё и подарки от областного департамента по молодёжной политике, физической культуре и спорту. В заключение фестиваля состоялся разбор выступлений команд. Гости из Томска ещё раз акцентировали внимание игроков на допускаемых ими ошибках и отметили, что уровень подготовки команд немного вырос, а значит, учёба пошла ребятам на пользу. 

    Елена Сонина.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма