• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/07 0 0 EUR EUR 21/07 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Страшная месть

    2017-06-15 155 0
    Страшная месть

    Наступавший 2016 год гражданские супруги Виктор Павин и Ангелина Конарева встречали вместе с двоюродной сестрой Ангелины Татьяной, которая в силу сложившихся обстоятельств последние два года жила с ними. За десять лет совместной жизни чувства Виктора к жене остыли, а вот Татьяна была очень даже «ничего», к тому же и сама оказывала Павину недвусмысленные знаки внимания. Регулярные совместные застолья только подогревали их интерес друг к другу. Виктор писал Татьяне любовные смс-сообщения и обещал жениться. Ангелина всё видела, ревновала и злилась, но прощала.

    Тридцать первого декабря троица уже с самого утра радовалась приближающемуся празднику. Виктор, изрядно выпив, на глазах у Ангелины принялся приставать к Татьяне. Конарева в порыве ревности влепила неверному пощёчину и ушла в другую комнату, где благополучно заснула. Когда проснулась, в доме было тихо: Виктор и Татьяна после долгих возлияний спали. В одурманенную алкоголем голову женщины пришёл план мести. Она взяла на кухне нож, подошла к кровати, на которой лежал Павин, и… отрезала ему половой орган. Затем, чтобы отвести от себя подозрение, подбросила окровавленный нож в комнату, где находилась Татьяна, и отправилась отдыхать дальше.

    Ближе к ночи Конарева проснулась и увидела, что сожитель не подаёт признаков жизни. Испугавшись того, что сделала, вызвала бригаду скорой помощи, но медики лишь констатировали факт смерти: мужчина скончался от острой кровопотери. Вскоре проснулась и Татьяна, которая вызвала сотрудников полиции.

    Конареву задержали и заключили под стражу. Женщине оформили явку с повинной, однако в суде она отказалась от своих показаний, которые, по её словам, были даны под психологическим давлением сотрудников правоохранительных органов. Подсудимая утверждала, что преступницей на самом деле является сестра, однако суд признал её виновной и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    (Подготовлено с использованием материалов Асиновского городского суда. Имена изменены).

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма