• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 27/05 61.67 0 EUR EUR 27/05 72.12 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Открылась дверь в большую жизнь…

    2017-06-30 257 0
    Открылась дверь в большую жизнь…

    Выпускной бал — самое главное и самое волнительное событие в жизни одиннадцатиклассников. Позади ЕГЭ, переживания из-за оценок, выбор праздничных нарядов...

    В пятницу, 23 июня, на новой концертной площадке состоялся бал выпускников. К назначенному часу красивые и взволнованные школьники собрались вместе, чтобы попрощаться со своими учителями, одноклассниками и школой. В этом году выпускники впервые шли не общей колонной, а подходили к месту проведения мероприятия с четырёх сторон. Делегация гимназии №2 прибыла на бал от ДК «Восток». По улице Ленина навстречу им шли выпускники школы №4, с улицы Советской и площади Ленина — ученики школы №1 и сёл Новиковки и Ново-Кусково. Каждую колонну приветствовали зрители. Под салют и аплодисменты юноши и девушки во главе с педагогами входили по центральной дорожке на площадь, выстраиваясь по двум сторонам от  сцены. Две другие стороны периметра площади были отведены для зрителей. Такое решение оказалось удачным: если прежде колонны выстраивались впереди зрителей, загораживая обзор, то сейчас все пришедшие смогли полюбоваться на выпускников.

     

    ПОД ЗВУКИ НЕСТАРЕЮЩЕГО ВАЛЬСА

    Какой же бал без танцев! Выпускники школ по очереди вальсировали на площади. У всех без исключения танцевальные композиции получились красивыми и грациозными. Родители, смотревшие со стороны на своих повзрослевших детей, не скрывали слёз радости и гордости за них. В эти минуты всем хотелось, чтобы лица ребят, сиявшие счастьем, оставались счастливыми всегда. Теперь для них открыта дверь в большую жизнь. В добрый путь, выпускники!

     

    ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ТРАДИЦИЙ

    Бал выпускников прошёл в нашем городе двенадцатый раз. Такая церемония прощания со школой полюбилась выпускникам и горожанам. За эти годы сложилось немало интересных традиций, которые постоянно входят в программу праздника. Вот и в этом году выпускники подбросили в воздух монетки на счастье, выпустили в небо разноцветные воздушные шары. Чуть позже взлетели над площадью белые голуби. В заключение праздника делегации школ прошли через живой коридор аплодировавших им горожан.

     

    ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ — У ДЕСЯТИ ВЫПУСКНИКОВ

    Асиновские школы выпустили в большую жизнь 186 ребят. Среди них — десять медалистов. На выпускном балу они один за другим в сопровождении своих родителей поднимались на сцену. Нынче федеральных золотых медалей были удостоены ученики школы №4 Михаил Захарушкин, Екатерина Галинова, Татьяна Корнеева, Валерия Попова, Мария Бариева, Анжела Козловская, Мария Куланачева и гимназистки Екатерина Строганова и Ирина Иост. Региональную золотую медаль вручили выпускнице школы №4 Кристине Погорилой.

    Вручая медали их счастливым обладателям, глава Асиновского района Александр Ханыгов пожелал всем выпускникам смело смотреть в будущее и не забывать свою малую родину. От Думы Томской области благодарственные письма и букеты родителям медалистов преподнёс Юрий Калинюк. В заключение церемонии награждения медалисты дали клятву верности родному городу, а в честь своих учителей и родителей каждый из них выпустил в небо воздушный шар в виде золотой звезды.

     

    100 БАЛЛОВ ЗА ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ПОЛУЧИЛИ ЕКАТЕРИНА СТРОГАНОВА И ИРИНА ИОСТ

    Вечером 22 июня на генеральной репетиции выпускного бала были объявлены имена выпускников, набравших максимальное количество баллов за ЕГЭ по русскому языку. По 100 баллов получили медалистки гимназии №2 Екатерина Строганова и Ирина Иост. Поздравляем!

     

    ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!

    Единственным юношей среди золотых медалистов был Михаил Захарушкин из школы №4. Его имя известно нашим читателям. Михаил — постоянный участник районного литературного конкурса «Волшебное перо», его исследовательские работы не раз отмечались на различных конкурсах и публиковались в нашей газете. Все одиннадцать лет учёбы Михаил Захарушкин являлся одним из лучших учеников школы №4, неоднократным победителем олимпиад по разным предметам. Хотя в школьные годы Миша много внимания уделял историческим исследованиям, свою будущую профессию он хочет связать с другими науками — химией и биологией.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма