• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/06 0 0 EUR EUR 20/06 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Десантник — это навсегда!

    2017-08-03 211 0
    Десантник — это навсегда!

    В День ВДВ, 2 августа, асиновские десантники каждый год собираются вместе на праздничные мероприятия

    В прошедшую среду с самого утра в городе можно было увидеть мужчин в голубых беретах и тельняшках, а также автомобили с водружёнными на них флагами ВДВ. Встретились, как обычно, у ДК «Восток», а потом по команде руководителя ВСК «Десант» Алексея Сафронова расселись по машинам и отправились в автопробег по улицам города, звонко оглашая округу рёвом клаксонов.

    Праздничный кортеж остановился на площади Победы. Десантники возложили к подножию памятника и стеле в честь асиновцев, погибших в локальных войнах, цветы и хором исполнили песню «Расплескалась синева», которую считают своим гимном. Затем проехали к кладбищу, где побывали на могилах своих однополчан.

    На этом программа не закончилась: самое интересное было впереди. В городском саду состоялись традиционные соревнования в двух возрастных категориях: до 18 лет и 18+. Кто-то изъявил желание показать класс в стрельбе, кто-то делал ставку на силу, ловко подкидывая гири, другие соревновались в армрестлинге и подтягивании. Мальчишки из ВСК «Десант» тоже показали своё мастерство, которым немало удивили даже бывалых десантников. Они отметили, что растёт достойная смена и за будущее ВДВ можно не опасаться.

    Соревнования были жаркими, за каждого участника болели родные и друзья. В результате в подгруппе до 18 лет в стрельбе победу одержал Александр Сюткин, неоднократный победитель различных соревнований, второе место — у Артура Абуселидзе, третье — у Дениса Подкорытова; больше всех подтянулся на перекладине Кирилл Кайдалов, второй результат — у Андрея Русакова, третий —
    у Валерия Щёголева; в армрестлинге лидировал Валерий Щёголев, вторым стал Сергей Осокин, третьим — Алексей Алин. Подъём шестнадцатикилограммовой гири лучше всех выполнил Денис Подкорытов, на втором месте — Никита Портнов, на третьем — Кирилл Кайдалов. Среди гиревиков была единственная девушка — Наталья Вдовик, которая хоть и не вы-шла в лидеры, но не побоялась составить компанию пацанам.

    Среди мужчин, выступавших в категории 18+, лучшим стрелком стал Дмитрий Архипов, второе место — у Александра Глухова, третье — у Евгения Золотарёва. В подтягивании отличились Александр Столбов, Алексей Науменко, Евгений Золотарёв, в армрестлинге — Дмитрий Панов, Дмитрий Архипов и Алексей Науменко. В подъёме 24-килограммовой гири победу одержал Дмитрий Максимов, вторым стал Павел Штель, третьим — Сергей Потрошков.

    Валентина СУББОТИНА.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма