• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 25/06 63.24 0 EUR EUR 25/06 73.72 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    В АТпромИС все девушки — МИСС!

    2017-11-23 184 0
    В АТпромИС все девушки — МИСС!

    За титул «Мисс Техникум» боролись четырнадцать студенток

     

    Уже в пятый раз в Асиновском техникуме промышленной индустрии и сервиса проходит шоу по правилам популярного конкурса красоты. Этот студенческий праздник привлекает внимание большой зрительской аудитории, к нему серьёзно готовятся конкурсантки, организаторы и спонсоры. В этом году за право обладать престижным титулом «Мисс Техникум» боролись девушки, которых ведущие Максим Фролов и Денис Бадмаев охарактеризовали так: «самые красивые, самые интеллектуальные, самые находчивые и амбициозные».

     

    Открывая программу, директор техникума Юрий Калинюк кратко напомнил историю конкурса и назвал имена предыдущих победительниц: Галина Овчинникова, Алина Горелая, Валерия Тонких и Татьяна Лапо. Сценическое действо началось с парада участниц. На сцену вышли первокурсницы Жанна Некрасова, Ксения Лучинкина, Кристина Русскова, Эльвира Баранова, Валентина Лавренова, Ольга Аверина и Виктория Дрожди; второкурсницы Анастасия Гайдамак, Виктория Мягкова, Анастасия Ковальчук, Кристина Ходкевич, Юлия Кузьменко и Евгения Четвергова. Третий раз участие в конкурсе принимала студентка третьего курса Валентина Левченко.

    Чтобы девушки показали свои способности, раскрыли жизненное кредо, им предлагалось предъявить «визитку», показать творческий номер, посвящённый году экологии, а также выйти на дефиле. Почти все конкурсантки, рассказывая о себе, использовали фоторяды или видеоролики. «Дивчина из Кускова» Евгения Четвергова представляла себя как студентку, маму и жену. У Анастасии Ковальчук очень много увлечений, в которых она стремится проявить себя разносторонней личностью. Главное из них — это конный спорт. Анастасия Гайдамак в «визитке» отразила свои многочисленные хобби: вокал, вышивка, рисование. Кристина Ходкевич стремится к тому, «чтоб в жизни всё было на «5». У Эльвиры Барановой «видеопрезентация себя» была наполнена юмором, что вызвало улыбки и аплодисменты зрителей.

    На втором этапе конкурса почти все девушки обратились к такой форме экологического просвещения, как изготовление сценических нарядов из бросовых материалов и пластикового вторсырья. Юлия Кузьменко представила в своей коллекции многочисленные повседневные костюмы и платье невесты, оригинально украшенное розами из целлофановых пакетов. Ей активно помогали однокурсники и мастер производственного обучения Ольга Скурко. Кристина Ходкевич свой наряд декорировала пластинками из ушедшего века проигрывателей. Театральные и хореографические элементы в своих номерах использовали Эльвира Баранова, Валентина Лавренова, Ольга Аверина, Валентина Левченко, Жанна Некрасова, Кристина Русскова, Анастасия Ковальчук. Анастасия Гайдамак по-королевски прошла по сцене в роскошном платье из обоев.

    Переполненный зал аплодировал и скандировал в поддержку девушек и в ходе всего конкурса, и во время награждения. Никто из участниц не остался без титула, многим были вручены ещё и подарки от спонсоров. «Мисс Совершенство» Евгения Четвергова получила букет от салона «Орхидея», «Мисс Грация» Юлия Кузьменко и «Мисс Артистизм» Виктория Дрожди отмечены билетами в кино от Центра культурного развития. «Мисс Шарм» Анастасия Ковальчук стала ещё и победительницей в ежегодной номинации нашей газеты и получила соответствующий диплом и денежную премию.

    Самой волнующей процедурой стало коронование конкурсанток, набравших наибольшее количество баллов. Звание «Второй вице-мисс» получила Жанна Некрасова из Зырянского филиала АТпромИС, «Первой вице-мисс» стала Анастасия Гайдамак, а абсолютной победительницей — Кристина Ходкевич. Все они получили подарочные сертификаты на обслуживание в салоне «Мята» и по традиции будут награждены денежными премиями из фонда директора техникума.

    Людмила УЛАНОВА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма