• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/08 0 0 EUR EUR 21/08 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Сезон оказался коротким, но ярким

    2018-04-12 112 0
    Сезон оказался коротким, но ярким

    Чемпионом Асиновской лиги КВН второй год подряд становится команда «Акуна-Матата»

    Двадцать второй сезон Асиновской лиги КВН расстроил  поклонников этой игры  тем, что желание сойтись в юмористической битве выразили лишь четыре команды, поэтому обошлись без отборочных игр. Зал оказался полупустым, и у меня как члена жюри сложилось впечатление, что молодёжный КВН потерял былую популярность, когда ДК «Восток» едва вмещал всех желающих.

    Вопреки ожиданиям, что игра будет слабой, она очень порадовала. Команда «Убойная сила» из Ягодного вышла на сцену исключительно девичьим составом. Немного неуверенно стартовав в «приветствии», девчата неплохо «выстрелили» в «музыкальном биатлоне», где удачно перефразировали популярные песенные композиции. Ну а в «домашке» вовсе осмелели, подключив к игре ведущего Антона Подгорнова. Жюри оценило то, что КВН в Ягодном живёт и развивается, однако до призового места команде немного не хватило: у «Убойной силы» — четвёртое место.

    «Внуки лейтенанта Шмидта» из школы №4 вновь порадовали и прекрасной актёрской игрой, и хорошими шутками во всех трёх испытаниях, однако уступили второе почётное место студентам из АТпромИС. От «Жары», к слову сказать, ожидали большего, вспоминая, какими яркими были выступления ребят в предыдущих сезонах. Как и прежде был бесподобен их бессменный фронтмен Степан Яковлев, которого прямо на сцене со всеми полагающимися почестями друзья по техникуму и по команде проводили в армию, куда он отправится буквально на днях.

    Ну а кубок победителей, как и в прошлом году, ушёл гимназистам. «Акуна-Матата» на протяжении всей игры не сдавала лидирующих позиций. В последние годы команда пополнилась яркими кавээнщиками, поэтому из сезона в сезон ребята забирают дипломы лучших игроков. Нынче, как и в 2016-м, победителем в этой номинации признали Антона Авдеева. Второй диплом традиционно получала девушка, но на этот раз члены жюри не усмотрели достойных кандидаток и приняли решение отдать его Илье Саковчуку из школы №4.

    Елена СОНИНА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма