• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/10 65.81 -0.0902 EUR EUR 20/10 75.32 0.2451

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    «Строгач» для квартирного воришки

    2018-05-24 65 0
    «Строгач» для квартирного воришки

    Суд вынес приговор преступнику, совершившему пять квартирных краж с ноября 2017-го по февраль 2018 года

    В Асине орудовал уроженец посёлка Гарь. В ноябре наведался в дом по ул. Черемошной, откуда похитил ноутбук, акустические колонки и машинку для стрижки волос. В начале декабря в доме по ул. Советской стащил камуфлированный зимний костюм, кожаные мужские перчатки, 7 пачек сигарет, зарядное устройство для телефона, спасательный жилет, несколько упаковок сахара и чая. В конце декабря опять побывал на ул. Черемошной, где поживился компьютерной техникой, цифровым фотоаппаратом, сотовыми телефонами, золотыми и серебряными украшениями, электрическим чайником, обокрав жильцов на общую сумму 61160 рублей.

    На Рождество преступник снова согрешил: воспользовавшись отсутствием хозяев, он с лёгкостью проник в жилой дом на ул. Гончарова и унёс с собой планшетник, сотовые телефоны и ювелирные украшения. В феврале мужчине хватило меньше часа на то, чтобы найти в частном доме по ул. Фурманова 24000 рублей, мужские часы, электрическую бритву, четыре сотовых телефона и скрыться со всем этим добром никем не замеченным.

    Спустя 4 дня после этой кражи он был арестован. Преступник не стал отрицать очевидного и сотрудничал со следствием. Согласился с изложенным обвинением и в суде, где по его ходатайству уголовное дело было рассмотрено без проведения судебного разбирательства.

    11 мая Асиновский городской суд с учётом всех доводов и доказательств признал двадцатипятилетнего мужчину виновным в совершении пяти преступлений и по их совокупности путём частичного сложения назначил наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Смягчающим обстоятельством стал тот факт, что обвиняемый способствовал раскрытию и расследованию всех эпизодов преступления, а также активному розыску украденного имущества. Отягощающим — тот факт, что ранее он уже был судим за аналогичные преступления.

    Подготовлено с использованием материалов Асиновского городского суда.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма