• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 20/10 65.81 -0.0902 EUR EUR 20/10 75.32 0.2451

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Личность погибшей женщины установлена

    2018-05-24 66 0
    Личность погибшей женщины установлена

    В Зырянском районе обнаружен мумифицированный труп

    15 мая в лесном массиве на расстоянии 500 метров от села Зырянского, в районе асфальтового завода, было обнаружено мумифицированное тело женщины. После этого на улицах райцентра были размещены листовки ОМВД России по Зырянскому району с просьбой её опознать. В ориентировке указано, что одежда на трупе отсутствует, на верхней челюсти слева имеется коронка из металла жёлтого цвета. Рядом с трупом обнаружены фрагменты одежды, подвергнутые термическому воздействию: женских брюк чёрного цвета, блузки белого цвета с полосами серебристого цвета, кофты из синтетического материала светлого цвета с узорами чёрного цвета, на фрагменте кофты прикреплены две металлические булавки.

    — Когда женщина была уже мертва, её тело подверглось термическому воздействию, — уточнила следователь по особо важным делам Зырянского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Томской области Ольга Шайдо. — По факту обнаружения трупа было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    В течение нескольких дней было установлено, что погибшая — 1948 года рождения. Она являлась жительницей села Цыганово Зырянского района. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый — единственный сын женщины, который дал признательные показания. С его слов, в середине апреля между ним и матерью произошла ссора, в результате которой он задушил её, вывез труп в лес и там сжёг. Причиной такой жестокости стали накопившиеся обиды. Женщина практически сразу после рождения сына была лишена родительских прав, и тот рос в детских домах, затем у бабушки. Став взрослым, создал семью, воспитывал ребёнка. Мужчина характеризуется положительно, не пьёт, не судим. В 2009 году он решил взять мать к себе и перевёз её из Северска в Цыганово, где проживал с семьёй. Однако та не оценила поступка сына, продолжала вести асоциальный образ жизни, пить, что и провоцировало скандалы. В очередной раз конфликт закончился убийством. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма