• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 21/10 65.81 0 EUR EUR 21/10 75.32 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Бизнес-старты в спортзале

    2018-05-31 119 0
    Бизнес-старты в спортзале

    Накануне Дня российского предпринимательства, который отмечался 26 мая, в нашем городе впервые прошли весёлые соревнования для представителей бизнес-среды.

    — В прошлом году к профессиональному празднику мы организовали концерт, в котором с творческими номерами на сцену выходили сами предприниматели и члены их семей. Нынче решили в спорткомплексе «Юность» провести «Весёлые старты», — рассказал руководитель Асиновского бизнес-инкубатора Михаил Красильников.

    Заявки на участие в спортивных состязаниях подали 26 человек. Михаил Борисович отметил, что самыми активными оказались нынешние резиденты бизнес-инкубатора. «На старт вышли не только сами предприниматели, но и работники фирм, члены их семей. Мы не стали вводить никаких ограничений», — сказал он.

    Среди разделившихся на две команды участников можно было увидеть супругов Константина и Надежду Кан, Ларису и Александра Бокатановых, Надежду Тверитину и Константина Королёва. Бухгалтер ООО «ЛПК Баланс» Зоя Швецова пришла вместе со своей дочерью Марией. «Думаю, получим массу положительных эмоций», — сказала Зоя Геннадьевна. Те, кто не рискнул переодеться в спортивные костюмы, болели за своих коллег или членов семей. Например, индивидуальный предприниматель Любовь Васильевна Ходкевич поддерживала дочь Светлану.

    Спортсмены разделились на две команды. Первую, «Константин и компания», возглавил Константин Королёв, вторую, «Майские пчёлки», — Артём Тюленин. Несерьёзные соревнования оценивало серьёзное жюри, состоявшее из представителей администрации, спортшколы и бизнес-инкубатора. Состязания хоть и носили шуточный характер, но всё же требовали от участников не только сноровки и ловкости, но и взаимовыручки, умения работать в команде, поскольку в одиночку справиться с громоздким надувным реквизитом было сложно. Соперники бегали в объёмных подгузниках, больших башмаках, костюмах матрёшек, катились в надувном колесе, переносили мячи огромными боксёрскими перчатками. Завершил эстафеты, пожалуй, самый эмоциональный вид программы — перетягивание каната.

    Подводя итоги весёлых бизнес-стартов, жюри отметило исключительную активность обеих команд и не стало присуждать призовые места. Всем были вручены дипломы и сладкие подарки. Сами участники признались, что соревнования прошли на одном дыхании, подняли всем настроение и дали возможность отдохнуть душой и познакомиться поближе со своими коллегами.

    Елена СОНИНА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма