• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 31/10 79.33 0.4624 EUR EUR 31/10 92.63 0.0273

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Кавээнщики боролись за выход в полуфинал

    2013-10-31 1350 0
    Кавээнщики боролись за выход в полуфинал

    Этого события любители игры КВН ждали с большим нетерпением, и оно случилось: 26 октября в ДК «Восток» стартовал 18-й сезон КВН. Начался он с сюрприза. Под первые аккорды кавээновского гимна место ведущего занял специалист по молодёжной политике Асиновской районной администрации Антон Подгорнов, который затем на протяжении всей игры прекрасно смотрелся в роли Александра Маслякова. Подбадриваемые ведущим, на сцену вышли три команды: «Внуки лейтенанта Шмидта» (школа №4), «Жара» (техникум промышленной индустрии и сервиса) и гости из села Куяново Первомайского района «Колобок и Ко».

    Если после «визитки» с расстановкой сил не всё было понятно, то во время конкурса «биатлон» стало ясно, что главными соперниками первого игрового дня станут асиновцы. Смешных шуток было припасено и у «Жары», и у «Внуков» много, не менее искромётно справились асиновцы и с озвучкой фотографий.

    Как всегда на ура прошёл конкурс видеороликов. Если куяновцы достаточно серьёзно подошли к этому заданию и рассказали о своей чемпионке по гиревому спорту, которая ещё и играет в КВН, то «Внуки» вовсю похулиганили, показав сюжет о героических похождениях «чупермена» в нашем районе, а «Жара» представила самого культурного «чела» своей команды, который дал весёлое интервью асиновскому телевидению. «Домашка» должна была окончательно выявить победителей и аутсайдеров. Так оно и случилось. Гости, команда «Колобок и Ко», в дальнейшем не будут принимать участие в сезоне, а вот «Жара» и «Внуки» вышли в полуфинал. Школьники обошли студентов техникума на 0,1 балла.

    18-й сезон только начался. Всего в этом году сыграют 9 команд. 9 ноября игру продолжат «Убойная сила» из Ягодного, «100 пудов» из Мало-Жирово и «Разные люди» из школы №1.

     

    Член жюри Екатерина Корзик.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма