• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 30/10 78.87 1.3179 EUR EUR 30/10 92.6 1.3379

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Ваш выход, мисс АТпромИС!

    2013-11-07 2706 0
    Ваш выход, мисс АТпромИС!

    Как только 1 октября в техникуме промышленной индустрии и сервиса объявили об отборочном туре конкурса на звание «Мисс техникум-2013», 11 красоток тут же изъявили желание надеть на свою голову корону. Но 31 октября на финале перед жюри предстали всего 9 претенденток. И каждая надеялась на победу.

    Актовый зал АТпромИС был переполнен. Галёрка переместилась далеко за последние ряды. Те, кому не хватило посадочных мест, готовы были стоять весь вечер, лишь бы поболеть за своих девчонок. Техникум у всех, понятное дело, один, но группы-то разные!

    Что происходило за кулисами, я не видела, но понимала: девушки страшно волнуются. Но ничего, собрались с духом и вышли на публику. Все длинноногие, стройные, милые — вот она, прелесть молодости! Конкурсантки разные, но всех их объединяет красота. И дело не только в цвете волос, разрезе глаз, длине ног и размере груди. Есть ещё красота внутренняя, которую, как и внешнее обаяние, предстояло оценить жюри.

    Первый конкурсный этап —«видеовизитка», где девчонки рассказали о себе и своих интересах.

    — Привет всем! — заговорила с экрана будущий повар Алина Горелова. — Я из чудесного посёлка Первомайска, люблю петь и танцевать, что неоднократно делала на районной сцене.

    Земляки, появившиеся вслед за Алиной на экране, подтвердили слова девушки, расхваливая её таланты.

    Фара Полудбекова, чьё имя в переводе означает лучик света, рассказала о родном Таджикистане, о своей маме, которая научила её хорошо готовить, и о тоске по родному краю. Кристина Ревцова провела невероятно смешной опрос о женских прелестях и сделала вывод, что каждый человек должен быть индивидуален. Вице-мисс лицея 2012 года Валерия Шевченко снялась в ролике, который сможет стать пособием для тех, кто мечтает из невзрачной толстушки превратиться в яркую и очаровательную красотку.

    На следующем этапе конкурса, «Сказочный образ», девушки примерили на себя роль Красной Шапочки, Машеньки, цыганки, Золушки, Белоснежки, Мальвины, лисы Алисы, восточной принцессы. Но самым разнообразным стал творческий конкурс. Алина Горелова и ещё несколько её соперниц исполнили современные хиты, Полина Врублевская и Кристина Ревцова прочли трогательные стихи о маме, заставив зал прослезиться, Фара Полудбекова вместе с партнёром станцевала национальный танец, а Галина Овчинникова вышла на сцену вместе со своим дедушкой-баянистом и под его аккомпанемент спела популярную песню «Старый клён».

    При выполнении следующего задания конкурсантки должны были проявить актёрское мастерство и умение импровизировать, обыгрывая вероятные ситуации расставания с молодым человеком при разных обстоятельствах: в автобусе, в интернете, в море, в магазине и т.д. Зал должен был как можно быстрее угадать, где именно это происходит.

    И вот последний конкурсный этап — долго-жданное дефиле в сногсшибательных вечерних платьях. «И где только девчонки научились так ходить!» — восторгалась публика.

    Пока болельщиков развлекали кавээнщики, жюри совещалось за закрытыми дверями. Совещалось долго, народ уже начал волноваться. Но никто не ушёл, потому что предположить, кто станет победительницей, было сложно. Все хороши! В итоге каждой конкурсантке досталось по званию, чтобы не было обидно: «Мисс элегантность» — Виктории Царёвой, «Мисс грация» — Кристине Ревцовой, «Мисс совершенство» — Полине Врублевской, «Мисс шарм» — Екатерине Соловей, «Мисс артистизм» — Валерии Шевченко, «Мисс-улыбка» — Алине Гореловой. Под жаркие аплодисменты публика встретила «Мисс зрительских симпатий» — Галину Овчинникову, которая получила этот титул благодаря результатам голосования на сайте АТпромИС.

    И вот главная интрига вечера! Кто же, кто станет победительницей? «Титул второй вице-мисс присуждается... Марии Кузнецовой! Первой вице-мисс становится... Фара Полудбекова», — объявляет с томительными паузами директор техникума Юрий Калинюк. Девушкам надевают ленты и короны, и, наконец, в абсолютной тишине раздаётся: «Звание мисс техникум-2013 по праву завоевала Галина Овчинникова!» Кажется, девушка не верит своему счастью, но потом спохватывается и склоняет голову перед подошедшей к ней «Мисс лицей-2012» Екатериной Тихоновой, которая торжественно надевает главную корону своей преемнице.

    Девчонки, не попавшие в число «самых-самых», сильно расстроены, некоторые с трудом сдерживают слёзы. Словом, всё как на настоящем конкурсе красоты. Даже обещанные директором денежные вознаграждения (каждая конкурсантка получит по 3 тысячи рублей) их не утешают. А победительницы счастливы! Помимо денежных премий, им ещё полагаются сертификаты на оказание услуг в парикмахерской «Адам и Ева» и цветы от салона «Орхидея».

    Екатерина Корзик.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма