• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 19/09 75.03 -0.1622 EUR EUR 19/09 88.96 0.3265

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Не перестают удивлять

    2018-08-09 490 0
    Не перестают удивлять

    Первыми новосёлами дома стали творения рук его новых хозяев

    На пересечении улиц П.Морозова и Войкова с дороги видны сделанные из автопокрышек крупные фигуры, изображающие мужчину и женщину: так сами над собой пошутили владельцы дома, известные в городе супруги Бельские. Рядом табличку поставили: «Мой дом — мои правила!» Тут же для младших дочек и внуков установили песочницу в виде корабля со штурвалом, сделали небольшое декоративное озерцо в окружении лебедей и клумбы. Под подставки для цветов приспособили ярко покрашенные старые детские велосипеды. Бельские всегда чем-нибудь да отличатся: в разных конкурсах участвуют, награды получают, обустраивают оригинальную детскую игровую площадку около двухэтажки, где пока живут. Словом, с творчеством и фантазией у них всё в порядке. Вот и в очередной раз удивили.

    У Виктора Александровича и Елены Ивановны большая семья. Помимо двух родных дочерей, которые уже замужем и живут отдельно, пять приёмных: семнадцатилетняя Алёна, шестнадцатилетняя Кристина, одиннадцатилетняя Настя и две Риты — старшей пятнадцать, младшей пять. В небольшой квартире им тесно, поэтому и решили обзавестись собственным домом.

    — Всегда заглядывались на частные усадьбы. Так хотелось, чтобы и у нас дом большой был, огород рядом, банька, зона отдыха. В прошлом году купили старенький дом и начали помаленьку обустраиваться.

    О переезде говорить пока рано. Бельские успели раскорчевать заросший огород, посадить там цветы, овощи. Поставили теплицу. Виктор Александрович и два зятя сейчас заняты строительством. Уже надстроили мансарду, делают крышу. Женская часть семьи занялась украшением прилегающей территории. Теперь надо оградить площадку от коров, а то весной посадили вдоль дороги кустики сирени и дикой розы, но вездесущие крупнорогатые их загубили.

    Планов у новых хозяев много. Уже определили участок для зоны отдыха с прудом, беседкой и бассейном. В доме обязательно найдётся место для зимнего сада. А ещё сбудется мечта Елены Ивановны о большой светлой кухне-гостиной, где будет просторно и уютно всем членам этой большой и дружной семьи.

    Валентина СУББОТИНА.

     

     

     

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма