• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 11/12 0 0 EUR EUR 11/12 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Карапузы, на старт!

    2018-08-23 114 0
    Карапузы, на старт!

    В семейных соревнованиях «Ползунковые забеги», которые прошли в ЦКР, приняли участие 37 малышей от шести месяцев до четырёх лет

    Всё было по-настоящему, как в спорте: три беговых дорожки, судья, соперники, которые, надо сказать, перед стартом нисколько не нервничали, а были увлечены игрушками. Зато волновались и переживали многочисленные родственники: мамы и папы, бабушки и дедушки, сопровождавшие своих чад на первые в их жизни состязания.

    Первыми на старт вышли самые маленькие — шести-семимесячные малыши. Родители изо всех сил старались поддержать желание ребёнка двигаться вперёд по дорожке. В ход шло всё, что могло вызвать у него интерес: игрушки, гаджеты, очки, ключи. Время в соревнованиях не учитывалось, главное — пересечь финишную черту, что не всегда получалось у ползающих спортсменов. Они то отвлекались друг на друга, то переползали на соседние дорожки, а то и вовсе усаживались, не желая ползти дальше. Победитель всё же выявился — шестимесячный Даниил, которого ждали тёплые объятия и поцелуи мамы Олеси Гомоновой. «Я не ожидала, что мой сынок поползёт, не испугавшись такого количества народа», — делится она впечатлениями.

    В этой же категории «Ползуны» принимали участие малыши 8 — 12 месяцев. После нескольких стартов определились самые шустрые карапузы: Дениска Козлов и Настенька Чурсина. «Это наша первая победа в 8 месяцев, — радуется за сына его мама Анна. — Будет что рассказать Дениске, когда подрастёт. Очень интересная задумка».

    Дети от года до двух лет ещё не совсем уверенно держатся на ногах. Эту категорию участников поэтому и назвали «Ванька-встанька». Первыми к финишу пришли Милана при поддержке мамы Инны Розгиной, Ксюша  с мамой Алёной Игошиной и Юля с мамой Любовью Поповой. Кстати, Любовь привезла на соревнования двух дочерей. Они приехали в наш город погостить и с удовольствием приняли участие в состязаниях. Старшенькая тоже отличилась, но уже в другой категории — «Бегуны», куда записали ребятишек от двух до четырёх лет. Здесь лавры победителей достались, помимо Алины Поповой, Мише Вдовину, Арсению Бартельсу, Оле Бурдавициной, Косте Витютневу и Свете Спесивцевой.

    Соревнования были не единственным развлечением посетителей Центра культурного развития. Большой популярностью как у детей, так и у взрослых пользовались площадки по лепке, рисованию и аквагриму, мастер-классы для родителей по макияжу, причёскам и другие.

    Приятной оказалась церемония награждения. Родители самых шустрых малышей получили подарки от партнёров мероприятия: сертификаты на посещение разных процедур в салоне красоты и на приобретение косметической продукции. Идея таким образом организовать досуг мам, большинство из которых находятся в отпуске по уходу за ребёнком, да и просто желающих разнообразить будни пришлась по душе всем участникам «Ползунковых забегов», которые высказали пожелание сделать их традиционными.

    Елена СОНИНА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма