• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 31/10 79.33 0.4624 EUR EUR 31/10 92.63 0.0273

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Определились ещё два участника полуфинала

    2013-11-15 1269 0
    Определились ещё два участника полуфинала

    Вторую четвертьфинальную игру от первой отличала не такая, как прежде, наполненность зала. Да и сама игра оказалась не такой яркой, как предыдущая. В прошедшую субботу в кавээновском сражении сошлись одна городская команда, «Разные люди» из школы №1, и две сельские: ягодненская «Убойная сила» и «Сто пудов» из Мало-Жирово. Объявленная тема затрагивала всё, что относится к здоровью и здоровому образу жизни. Команды старались выдержать поставленные тематические рамки, при этом использовали немало заимствованного материала.

    Надо отдать должное ребятам из Мало-Жирово: они решились выйти на сцену после двухгодичного перерыва. Школьники с трудом преодолевали волнение на протяжении всей игры, оттого некоторые шутки были слишком затянуты, не всегда удавалось правильно работать с микрофоном. В итоге — третье место.

    Обновлённый состав ягодненской команды выступал в конкурсах слишком пресно, хотя в биатлоне кавээнщикам удалось несколько раз «выстрелить» удачными шутками, да и идея с видеороликом оказалась неплохой, правда, до конца не продуманной. А вот «домашка» их подвела. Впрочем, это не повод опускать руки: надо готовиться к полуфиналу, ведь по сумме баллов ягодненцы оказались на втором месте. 

    Порадовало, что по прошествии года «Разные люди» не растеряли свою весёлость. Начиная с визитки, ребята задали хороший темп игре и выдержали его до самого конца. Но вот в биатлоне и озвучке картинок почему-то не проявили былой находчивости. Зато подготовленный видеоролик не оставил никого равнодушным. Хороший вокал, яркая актёрская игра, актуальные и понятные многим шутки, стопроцентное попадание в темы конкурсов и опыт сделали своё дело: первое место.

    Итак, определились ещё два участника полуфинала: «Разные люди» (школа №1) и «Убойная сила» (село Ягодное). Впереди — третья игра 1/4 финала. 16 ноября на сцене ДК «Восток» встретятся ещё три команды: «Просто ТАК», «Акуна-Матата» и «Просто молодёжная сборная».

     

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма