• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 31/10 79.33 0.4624 EUR EUR 31/10 92.63 0.0273

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Горячие поздравления и холодное угощение для сказочного именинника

    2013-11-21 1050 0
    Горячие поздравления и холодное угощение для сказочного именинника

    Дед Мороз — самый любимый персонаж как у детей, так и у взрослых, ведь этот старик с белой бородой неизменно ассоциируется у нас всех с новогодним праздником, поздравлениями, чудесами и подарками.

    Однако поздравить можно и его самого, ведь у Мороза есть собственный день рождения, который отмечается 18 ноября. Вопросом, как не-обычно отпраздновать именины всеми любимого Дедушки, задалась и наша редакция. Ответ нашёлся достаточно быстро: мы решили провести небольшой флеш-моб с элементами розыгрыша, подарками, поздравлениями и, естественно, тортом для именинника. Поддержали идею газеты яркие и неординарные воспитанники театрального отделения ДШИ во главе с режиссёром Владимиром Бахаревым и студенты Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса, а по совместительству и члены кавээновской команды «Жара» вместе со своим педагогом Дмитрием Паниным. Ему и предстояло перевоплотиться в сказочного волшебника, чтобы напомнить асиновцам о приближении праздника, о котором в нынешних погодных условиях пока как-то и не думается.

    Представление разыгрывалось на площади Ленина. Люди удивлённо посматривали на группу ребят, одетых в красные колпаки, которые то выстраивались в длинную очередь за случайным прохожим и гуськом следовали за ним, пока тот не обнаруживал «слежку», то начинали водить хороводы и напевать «В лесу родилась ёлочка», то просили помочь разыскать пропавшего после дня рождения Дедушку. Горожане по просьбе участников флеш-моба рассказывали запомнившиеся из детства стихи, желали Дедушке, которому, между прочим, более двух тысяч лет, здоровья, а ещё просили не быть в предстоящую зиму слишком суровым, ведь крепким морозам не все рады. Никак не мог добрый Дедушка Мороз не отблагодарить тех, кто его поздравил, а потому в волшебном мешке для каждого находились конфеты. После окончания акции и его самого ждало сладкое угощение — торт-мороженое. А вот какое желание загадал именинник, задувая свечи, для всех осталось загадкой.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма