• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 30/10 78.87 1.3179 EUR EUR 30/10 92.6 1.3379

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Добавились доходы — увеличили расходы

    2013-11-21 1277 0
    Добавились доходы — увеличили расходы

    36-я сессия Думы Асиновского района была довольно насыщенной, ведь в повестке дня стояло более 10 вопросов, тем не менее заседание прошло достаточно быстро, так как большинство из них были предварительно подробно рассмотрены комитетами.

    Особое внимание было уделено внесению изменений в решение Думы «О бюджете муниципального образования «Асиновский район». Так как доходная часть увеличилась за счёт целевой помощи из области и налоговых и неналоговых поступлений, было решено внести изменения в расходную часть бюджета текущего года. В итоге 200 тысяч рублей выделено на приобретение оборудования для единой диспетчерской службы района, 177 тысяч направлено на софинансирование проектирования дорог в Старо-Кусково и Копыловке, 850 тысяч пойдёт на приобретение автомобиля в районную администрацию, 2 млн. 700 тысяч рублей — на покупку мусоровоза, 600 тысяч — на строительство водопровода в микрорайоне «Перевалка» и 800 тысяч — на замену окон в детском саду «Солнышко» и школе села Больше-Дорохово. Самая большая сумма, 5 миллионов рублей, по решению депутатов будет израсходована на строительство теплотрассы от жилого дома АЦРБ до котельной «Дружба». Как пояснил глава района Александр Ханыгов, с 1 января 2014 года все учреждения здравоохранения переходят под областное управление. В связи с этим котельная теперь не сможет обслуживать, помимо АЦРБ, и многоквартирный жилой дом.

    В этот же день депутаты внесли изменения в структуру районной администрации и утвердили размеры должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения муниципальных служащих. Помимо этого, был утверждён прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2014 год.

    Завершилось заседание выборами заместителя председателя Думы Асиновского района. Напомним, что эта должность освободилась после того, как В.П.Овсянников сменил должность директора МУП «Спецавтохозяйство» на должность исполняющего обязанности главы Больше-Дороховского сельского поселения. Голосование прошло, как и полагается, тайно. Большинство депутатов отдали свои голоса Людмиле Николаевне Флигинских.

    Присутствовавший на Думе А.Е.Ханыгов сообщил, что через несколько часов он отправится в Томск, где представит проект бюджета Асиновского района на 2014 год, озвучит проблемы, связанные с исполнением текущего и будущего бюджетов. Планируется, что уже на следующем заседании районные депутаты примут участие в обсуждении бюджета 2014 года.

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма