• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/11 75.76 -0.252 EUR EUR 24/11 89.93 -0.3296

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Не подвёл семью и коллектив

    2013-11-28 8832 0
    Не подвёл семью и коллектив

    В Томске прошёл VII ежегодный слёт молодых специалистов, посвящённый 20-летию реализации государственной молодёжной политики в Томской области. Участниками этого форума стали делегаты от муниципальных образований нашей области, которых в этом году собралось рекордное количество — почти триста человек из 19 муниципальных образований области. Организаторы отметили, что растёт не только популярность мероприятия, но и активность молодёжи.

    В дни слёта уже в пятый раз состоялся областной конкурс «Мы — молодые!» Участие в нём приняли 15 человек. Преподаватель ОБЖ из Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса Дмитрий Панин, по его собственному признанию, готовился к этому испытанию с особым волнением, потому что в 2011 году на конкурсе победила его жена Екатерина, тоже педагог этого образовательного учреждения. Дмитрию Сергеевичу не хотелось уронить пальму первенства как родного коллектива, так и их молодой семьи.

    Большую помощь и поддержку во время подготовки к конкурсу и в день выступления Дмитрию оказали коллеги и студенты. Конкурсантам нужно было в отведённые минуты представить визитку о себе, раскрыть многогранность проделанной работы по экологическому направлению, сделать презентацию своей профессии, по заданию членов жюри выполнить импровизационное задание. Понятно, что на сцене кипели нешуточные страсти. Дмитрий Панин и его группа поддержки использовали разнообразные творческие приёмы, чтобы в лучшем свете показать достоинства конкурсанта. Очень пригодился им в этом деле накопленный кавээновский опыт. Они пели, плясали, исполняли миниатюры, хохмили в видеоклипах… Однако пришлось отбросить шутки в сторону, когда нужно было обстоятельно представить, как увлечённо в коллективе техникума реализуют программу непрерывного экологического образования и воспитания молодёжи. Про эту работу Дмитрий Сергеевич не только рассказывал, но и показал содержательный видеофильм. Прикол был в том, что экраном для демонстрации служил огромный «передник», надетый на конкурсанта.

    Когда Дмитрия Панина объявили победителем конкурса «Мы — молодые!», он очень обрадовался, что не подвёл свою семью и коллектив техникума. «Участие в подобных мероприятиях, — сказал он, — даёт большой стимул для творческого саморазвития и реализации профессионального потенциала любого молодого специалиста».

     

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма