• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 02/06 0 0 EUR EUR 02/06 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Отрывались «Тётки лейтенанта Шмидта»

    2013-12-05 1054 1
    Отрывались «Тётки лейтенанта Шмидта»

    Кто может стать кавээнщиком? Да кто угодно! К примеру, совсем взрослые дяди и тёти, которым не чужды чувство юмора и находчивость. В минувшую субботу они вышли в составе четырёх команд на сцену «Востока».

    «Встречаем «Колобок и К» из села Куяново, «Нафталин» из села Больше-Дорохово, «Непреподов» из техникума индустрии и сервиса и «Тёток лейтенанта Шмидта» из школы №4!» — поприветствовал игроков ведущий КВН Антон Подгорнов. Судя по последовавшим аплодисментам, больше всего болельщиков пришли поддержать школу №4. Поддержка команде явно была не лишней, ведь для них эта игра стала дебютом. Но новички не подкачали! Согласно оценкам жюри, они стали лучшими в «Визитке». Чувствовались и сплочённость команды, и сыгранность. По всей видимости, учителя потратили на репетицию не один вечер. Большедороховцы же явно понадеялись на импровизацию, которой ярчил капитан команды Виталий Каланжов. «Непреподы» хоть и неплохо отыграли своё первое задание, но зал откровенно скучал, потому как всё это уже видел по телевизору во время выступления команд высшей лиги. Многим членам жюри это не понравилось, и они снизили свои оценки, особенно когда дело дошло до «домашки».

    В конкурсе «Импровизация» лидировали большедороховцы, за что и получили максимальную оценку — 3 балла. А вот куяновцы заработали сплошные «колы». Команда была наказана за то, что один из её членов решил «поиграть» с названием своего села и высказался неприлично, причём дважды. «Такое мы не прощаем», — скажет при подведении итогов председатель жюри Сергей Ефименко.

    «Единицы» сыграли с куяновцами плохую шутку, и под конец игры команда совсем «сдулась», так и не сумев наверстать упущенное. А вот школьные педагоги в «домашке» вновь задали жару! Наталья Кириллова и Татьяна Аноп, которые, кстати, много лет являются руководителями команды «Внуки лейтенанта Шмидта», прочли такой виртуознейший рэп, что их сидевшие в зале ученики зашлись от восторга. Они впервые увидели своих учителей в таком необычном амплуа и высказали пожелание, чтобы в подобном формате проходили уроки по математике или литературе. Украсило «домашку» педагогов и довольно романтическое выступление их выпускника, приехавшего в гости из Баку, бывшего капитана «Внуков» Чана Гусейнова, станцевавшего медленный танец с висящим на вешалке пальто.

    Разыгранные «Нафталином» сценки были так себе, но команда постаралась поднять актуальные для села проблемы, разыграв аукцион по распродаже имущества предприятия «Аграрная Группа. Молоко» и дополнив своё выступление песней на мотив «Дембеля». Процитирую несколько строчек: «Уезжаем в чужие края из села, из села, из села. Ведь куда не взгляни — здесь проблемы одни. Не решаются что-то они. Если дело так дальше пойдёт, разбежится совсем наш народ. Кто же будет пахать, кто же будет доить, кто же будет страну всю кормить?»

    Если с первым и последним местом по итогам всех трёх сыгранных заданий всё уже было очевидно, то о том, кто разделит второе и третье места, не знал никто, потому что разница в баллах была минимальной. Вписав имена победителей в дипломы, члены жюри поднялись на сцену, чтобы раскрыть этот секрет и вручить командам кубки и подарки, приобрести которые организаторы смогли благодаря спонсорской поддержке нашей газеты.

    Итак, главный приз по заслугам достался команде «Тётки лейтенанта Шмидта», второй по количеству набранных баллов стала команда «Нафталин», третье место взяли прошлогодние победители — «Непреподы», утешительный приз домой повезли куяновцы.

    Член жюри Екатерина Корзик.

     

     

     

     

     

     

     

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    2013-12-06 06:46:41
    Прошлогодний взрослый КВН был круче! Нынче было жаль потраченного времени....
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма