• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 11/12 63.58 0.1456 EUR EUR 11/12 70.39 0.1166

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    «По жизни вместе — мы и песня»

    2019-11-26 34 0
    «По жизни вместе — мы и песня»

    Сольным концертом с таким названием отметил свой четырнадцатый день рождения Данил Классен

    Артист очень сильно волновался перед выходом на сцену. В зале — мама с сестрёнкой, друзья, одноклассники, учителя, родственники, специально по такому случаю приехавшие из Кемеровской области. Данил Классен родом именно оттуда и только пять лет назад переехал с семьёй в Асино. В младших классах мальчик занимался народным вокалом, потом записался в вокальную студию «Камертон» к Валентине Олеговне Лукашенко.

    — Данилу природа дала многое, — говорит его педагог. — Мне с ним работать очень интересно. Наши музыкальные вкусы совпадают. Я всегда хотела, чтобы воспитанники исполняли мои любимые песни. Данил их поёт. Вы же понимаете, что репертуар тех лет очень трудно навязать. Ретро сейчас не каждый хочет исполнять. Такими же трудолюбивыми моими учениками были Рома Мещеряков, Настя Денисова, Илья Анучин. Илья, кстати, выступит с Данилом дуэтом. Они исполнят песню «Королева красоты». Хореографическую зарисовку для этого номера подготовила молодой педагог из ЦКР Юлия Шибинская со своим коллективом «Юла».

    Валентина Олеговна старается устраивать сольные концерты для каждого своего воспитанника. Данил Классен не стал исключением. Он уже наработал большой репертуар, за пять лет обучения вырос как артист, стал увереннее держаться на сцене. На его счету — победы на районных и областных вокальных конкурсах. Сейчас он активно готовится снова выступить в Томске на фестивале «Сибирь зажигает звёзды», откуда в прошлом году привёз диплом лауреата первой степени.

    — Сегодня я исполню несколько любимых композиций. Конечно же, «Джамайку», которая нравится не только педагогу и мне, но и моей маме,— говорит юный артист. — Мама меня очень поддерживает в моём увлечении музыкой.

    Кроме хореографического коллектива «Юла», Данила Классена на сцене поддерживали его друзья из ансамбля «Камертон» под руководством Виктории Хакимовой, в составе которого он тоже поёт, и, конечно же, его любимый педагог Валентина Олеговна Лукашенко, выступившая с учеником дуэтом. 

    Елена СОНИНА.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма