• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 11/12 63.58 0.1456 EUR EUR 11/12 70.39 0.1166

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Самые лучшие, самые добрые, самые красивые!

    2019-12-01 50 0
    Самые лучшие, самые добрые, самые красивые!

    Дети рассказывают о своих любимых мамах

    На фото: Близняшки Алина и Кристина Васильевы обожают свою маму Анастасию. А как же её не любить, если она такая замечательная!

     

    Алина и Кристина ВАСИЛЬЕВЫ, 7 лет, с. Первомайское:

    — Наша мамочка Анастасия Васильева самая добрая, самая нежная, самая-пресамая! У нас в Первомайском её все знают. Работает она режиссёром в ДК. Она красивая, потому что ей нужно всегда выглядеть лучше всех, ведь мама часто выступает на сцене и ведёт концерты и праздники. Когда она одевается в свои наряды, то похожа на принцессу. Мы один раз тоже помогали ей на дне села, выходили на сцену в красивых платьях и с крылышками за спиной, как у ангелочков, и вручали призы. Очень волновались! Не знаем, как маме не страшно перед всеми выступать? Наверное, она очень смелая. В выходные и праздники она на работе. Чаще с нами бабушка и дедушка. Но мы понимаем, что маме тяжело нас двоих воспитывать и надо много работать. Мы её очень любим!

     

    АРТУР, 14 лет, с. Батурино:

    — Моя мама Елена Валерьевна Бозина работает в Центре досуга. Она сама очень красиво поёт и учит петь местных ребят. Я тоже научился петь и принимаю участие в концертах. Её ценят коллеги и уважают односельчане. А ещё мама вкусно готовит. Часто мы вместе с ней лепим вареники. Получаются вкусные! Я помогаю ей в домашних делах, а она мне — в учёбе. Мама переживает за меня и хочет, чтоб я стал успешным человеком.

     

    Виктория ОЖИГОВА, 11 лет, г. Асино:

    — Мою маму зовут Наталья. Она у меня добрая, но иногда может и поругать. Я на неё не злюсь, понимаю, что сама бываю не права. Очень люблю, когда мамочка готовит что-нибудь вкусненькое. Особенно обожаю её борщ. Стараюсь маму не огорчать, помогаю ей по дому. В мои обязанности входит пылесосить, мыть посуду, приносить дрова, нянчиться с младшим братиком Ваней. Мама у меня работает в соцзащите. Её туда взяли, потому что она добрая и помогает людям. Я не знаю, как она защищает людей, но плохих на такую работу точно не берут. Хочу, чтобы моя мама всегда была счастлива.

     

    Арина (16 лет) и Полина (12 лет) ПОЛЕЩУК, г. Асино:

    — Мы любим и ценим нашу мамочку, ведь она подарила нам жизнь. Это единственный человек, который переживает за нас и любит так, как способна любить только мама. Наша мама Катя много лет работает в магазине «Три кита». Ей приходится нелегко, ведь она одна нас воспитывает. Мы как можем ей помогаем в домашних делах, летом — в огороде. Стараемся хорошо учиться, чтобы не огорчать её. Порой удивляемся, откуда у неё после трудового дня ещё находятся силы, чтобы вкусно приготовить, проверить уроки. Она никогда не показывает своей усталости. Хочется, чтобы у мамы было больше времени для себя, чтобы она могла отдохнуть.

     

    Мария НАСЕДКИНА, 16 лет, г. Асино:

    — Моя мамочка Елена Домбровская — самый дорогой для меня человек. Она красивая и женственная, добрая и терпеливая, весёлая и заботливая. Её все уважают и любят. Иногда она меня ругает, но если хорошо подумать, то она права. Она указывает на мои ошибки и старается сделать для меня только лучше. Жаль, что раньше я этого не понимала. Сейчас я осознаю, сколько она пережила из-за меня, как ей было со мной сложно. Мамочка, я знаю, что у меня непростой характер, но что бы ни случилось, я уверена, что ты всегда будешь рядом со мной. Прости меня за всё, чем я тебя огорчила. И спасибо за то, что ты есть в моей жизни.

     

    Роман ПОПОВ, 10 лет, г. Асино:

    — Моя мама Ирина весёлая, красивая, умная. У меня есть младший брат Егорка, и мне вот всегда интересно, кого же мама любит больше. Думаю, Егора, ведь он маленький. Мне из-за уроков иногда попадает. А может быть, мама просто хочет, чтобы я вырос умным. Раньше мама была допоздна на работе, поэтому я часто бывал у бабушки с дедушкой. А сейчас она не работает, и я этому рад, потому что она всегда меня ждёт из школы, вкусно накормит, потом ещё уроки поможет сделать.

     

    Полина ШЕСТАКОВА, 12 лет, с. Зырянское:

    — Мою маму зовут Неля. У неё красивые голубые глаза, как небо, нежные руки, светлые и мягкие волосы. Она всегда меня поддержит, выслушает и поймёт. Мама много чего умеет, любит разное рукоделие. Я тоже стараюсь у неё всему научиться. Мы с мамой проводим вместе выходные, потому что в обычные дни нет времени: у неё — работа, у меня — учёба. По выходным любим гулять и разговаривать, занимаемся домашними делами, готовим что-нибудь. Маминой любви хватает не только для меня. Она работает в Центре помощи детям, оставшимся без родителей, и дарит им частичку своего тепла.

     

    Маргарита ЗВЕРЕВА, 12 лет, с. Зырянское:

    — Моя мама Елена Николаевна Зверева бывает и доброй, и строгой. Многие испытания легли на мамины плечи. Она воспитывает нас одна. Из четырёх сестёр я самая старшая. Мне приходится помогать маме с младшими, делать с ними уроки, домашние заботы тоже частично на мне. Мы с сёстрами очень творческие натуры. Все ходим в музыкальную школу, где занимаемся вокалом, танцами и ИЗО. Ещё посещаем спортивную школу. Мама бывает на всех концертах, где мы выступаем, поддерживает нас. А ещё от нас не отстаёт и ходит на тренировки в спортивку. Дорогая наша мамуля, мы благодарны тебе за всё. Я от всего сердца пожелаю своей мамочке здоровья и счастья.

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма