• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 22/10 77.03 -0.7458 EUR EUR 22/10 91.34 -0.2155

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Все хороши как на подбор!

    2019-12-09 361 0
    Все хороши как на подбор!

    В АТпромИС состоялся традиционный конкурс «Мисс техникум-2019»

    Традиция провожать последние дни осени праздником красоты, грации и творчества прочно закрепилась в АТпромИС. В этом году состязались двенадцать конкурсанток — будущих специалистов в области деревообработки, права, дошкольного образования, общественного питания, кондитерского и швейного производства. Трое из них: Ольга Солоненко, Анастасия Мышкина и Александра Лялина — представляли Зырянский филиал.

     

    Всегда будь сама собой!» — таким девизом открыла конкурс «Визитка» председатель студсовета Екатерина Кузнецова. Следом за ней видеопрезентации о себе, своих семьях, друзьях и увлечениях показали и другие девушки. Анастасия Мышкина из Зырянского совмещает учёбу с заботой о муже и сыне. Юлия Николенко мечтает открыть своё кафе и стать высококлассным кондитером, а Алёну Шерину привлекает теле-радиожурналистика. Валерия Крашенинникова о себе рассказала с помощью плакатов, которые создавала тут же, на сцене. Участвовать в общественной жизни, а не наблюдать за ней со стороны — кредо всех конкурсанток.

    Изюминкой представления стал конкурс, посвящённый году театра, в котором ярко отразились креативность, фантазия и художественный вкус девушек. Бурей зрительских аплодисментов сопровождались все творческие номера. На сцене в разных жанрах были представлены «и жизнь, и слёзы, и любовь». Ольга Солоненко и Тамара Шевченко растрогали прочтением стихов, Юлия Николенко использовала искусство пантомимы, Виктория Березнякова и Анастасия Мышкина продемонстрировали вокальные данные.

    Екатерина Кузнецова сумела с помощью горе-суфлера превратить драматический эпизод из пьесы «Бесприданница» в комедийный. «Бременские музыканты» на новый лад принесли успех Алёне Шериной. От души смеялись все зрители и члены жюри над мини-спектаклем Татьяны Кожемякиной «Три девицы», где вместо царя к невестам пришла государева жена. Были и серьёзные работы. Дарья Капышева с помощью участницы своей группы поддержки исполнила диалог из пушкинской «Барышни-крестьянки», а Валерия Крашенинникова перевоплотилась в булгаковскую Маргариту. Ярким и незабываемым стал мини-спектакль Анастасии Пановой, которая выбрала для себя роль коварной феи Малефисенты из фильма-сказки. Все девушки были неотразимы! Похоже, руководству АТпромИС впору подумать об открытии ещё одного направления — актёрского.

    На этапе «Импровизированный конкурс» участницам предлагалось ответить на каверзные вопросы ведущего. Однако девушки сумели достойно пройти и это испытание. В заключение, как обычно, было дефиле. Все двенадцать претенденток на победу в шикарных вечерних нарядах прошли по зрительному залу и в сопровождении галантных кавалеров поднялись на сцену. От таких красавиц глаз было не отвести!

    И вот в затихшем зале настал волнующий момент, когда заместитель директора Ирина Егорова стала оглашать итоги конкурса. Каждая участница была удостоена титула в разных номинациях и получила шикарный букет от салона «Орхидея». Подарочные сертификаты Анастасии Пановой, Алёне Шериной и Татьяне Кожемякиной вручила владелица салона красоты «Респект» Елена Белягина. Денежный приз и диплом симпатий газеты «Образ Жизни» завоевала Тамара Шевченко. По итогам интернет-голосования, которое было проведено ранее, победительницей стала Александра Лялина из Зырянского.

    Почётное право вручения корон было предоставлено прошлогодней победительнице Виолетте Вельш. Второй вице-мисс признана Екатерина Кузнецова. Титул первой вице-мисс присуждён Татьяне Кожемякиной. Ну а обладательницей главного титула «Мисс техникум-2019» стала Анастасия Панова!

    . Валентина Субботина

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма