• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 30/05 0 0 EUR EUR 30/05 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    За неделю — три убийства

    2020-02-22 98 0
    За неделю — три убийства

    Погибли двое молодых мужчин и одна женщина

    Череду кровавых событий, произошедших на территории Асиновского района, открыло братоубийство на улице Плеханова. Два родных брата 5 февраля встретились в доме у старшего. Начиналось всё мирно: молодые люди беседовали и принимали горячительные напитки за накрытым столом. Стопка за стопкой — и вот уже спокойный разговор перешёл на повышенные тона. Завязалась ссора. Старший брат, не найдя весомых аргументов в свою защиту, схватил нож и нанёс младшему 1992 года рождения два удара в грудь. Тот скончался на месте. Братоубийца не скрывался и во всём признался приехавшим сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас он находится под стражей. Ведётся следствие.

    7 февраля произошло жестокое убийство в посёлке Светлый. 23-летний молодой человек пригласил к себе в гости немолодую даму 1971 года рождения. Вместе они некоторое время распивали спиртное. А чуть позже в квартире двухэтажного дома, где находились эти двое, начался пожар. Очевидцы вызвали службу спасения. В ходе тушения огня в помещении были обнаружены сильно обгоревшие женские останки с признаками насильственной смерти. Хозяин квартиры, ранее не судимый, рассказал обо всём следователям. По его словам, между ним и гостьей возникла ссора. Из-за чего — вспомнить не смог. Видимо, женщина его сильно обидела, потому что он не только её убил, но и попытался сжечь труп.

    Во вторник, 11 февраля, сотрудникам полиции и СО СУ СК вновь пришлось выехать на место убийства. Выяснилось, что на съёмной квартире гуляла небольшая компания молодых людей. Между двумя парнями начался скандал. В результате один нанёс другому два ножевых ранения в область грудной клетки. Ранее неоднократно судимый обвиняемый 2001 года рождения и погибший 1997 года рождения прежде вместе учились и хорошо знали друг друга. Что стало причиной столь жестокой расправы над товарищем, сейчас выясняет следствие.

    По информации СО СУ СК по Асиновскому району.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма