• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 02/06 0 0 EUR EUR 02/06 0 0

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    В поликлинику — через пост контроля

    2020-04-04 64 0
    В поликлинику — через пост контроля

    Медучреждения перешли на особый режим работы

    — Какова цель вашего посещения поликлиники? — таким вопросом с 1 апреля в фойе стали встречать каждого посетителя медработники. Затем следовали измерение температуры и обработка рук дезинфицирующим средством, выдача медицинских масок и бахил. Только после этого пациенты могли пройти к регистратуре или нужному кабинету. Пропускали не всех.

    Как нам стало известно, в связи с введением губернатором режима полной самоизоляции с 1 апреля ограничено посещение поликлиник (даже если вы ранее были записаны на приём). Исключение составляют пациенты с заболеваниями, при которых отсрочка оказания помощи может повлечь угрозу здоровью. Временно не проводятся назначенные физиопроцедуры, перенесены диспансеризация и вакцинация, приостановлены профилактические осмотры, а также плановая госпитализация, за исключением ряда случаев. Отменены все платные услуги, запрещено навещать больных, находящихся на стационарном лечении.

    Утром в среду на посту контроля повышенная температура была выявлена у двух человек. Они были отправлены домой. К этим людям приедут фельдшеры «неотложки», которые окажут необходимую помощь.

    — А как же теперь выписать у лечащего врача положенные мне льготные лекарства? — интересуется пожилая женщина, остановленная на посту контроля.

    — Сообщите свой адрес и оставьте карту льготной выписки медпрепаратов. Участковая медсестра уже сегодня оформит рецепт, после чего работники временно закрытого профилактического кабинета купят лекарства в аптеке и привезут прямо на дом, — успокаивают сотрудники пенсионерку, при этом советуют ей как можно реже выходить на улицу, ведь пожилые люди находятся в особой зоне риска.

    Руководство больницы просит асиновцев отнестись с пониманием ко всем возникшим неудобствам, ведь эти меры введены для того, чтобы не допустить распространение коронавируса. Особый режим работы продлится до 14 апреля включительно.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма