• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 24/01 74.36 0.9921 EUR EUR 24/01 90.41 1.441

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Мы верим твёрдо в героев спорта!

    2014-02-06 1225 0
    Мы верим твёрдо в героев спорта!

    Уже завтра в Сочи состоится торжественная церемония открытия Олимпийских игр, в которых примут участие титулованные спортсмены со всего мира.

    Уже завтра в Сочи состоится торжественная церемония открытия Олимпийских игр, в которых примут участие титулованные спортсмены со всего мира. За выступлением мировых звёзд будут пристально следить их поклонники и просто неравнодушные к спорту люди. Конечно же, среди болельщиков будут и известные в нашем  городе спортсмены. В их числе, например, неоднократный призёр чемпионатов области по лыжным гонкам, дважды чемпион зимних сельских спортивных игр «Снежные узоры» по лыжным гонкам, трёхкратный призёр летних сельских спортивных игр «Стадион для всех» по велокроссу, кандидат в мастера спорта Никита Коледов, который изображён на этом снимке. У него и у других звёзд асиновского спорта мы поинтересовались, каких результатов они ждут от Олимпиады, какие виды спорта им наиболее интересны, за кого будут болеть.

     

    Никита КОЛЕДОВ:

    — Буду смотреть биатлон, лыжные гонки и эстафеты, лыжное двоеборье, слалом и фристайл. Болею за российских лыжников Максима Вылегжанина и Никиту Крюкова, хотя и среди представителей других стран у меня есть кумиры. Среди норвежских спортсменов это Петер Нортуг, Марит Бьорген, Тереза Йохауг и Астрид Якобсен, среди шведских — Шарлотт Калла. Рассчитываю, что российские мужчины-лыжники возьмут «золото». Примером для подражания среди спортсменок прошлых лет для меня были Анфиса Резцова, Елена Вяльбе, Любовь Егорова, Лариса Лазутина. Сегодня таких нет, но всё же надеюсь, что женские сборные по биатлону и лыжным гонкам выступят на Олимпиаде достойно.

     

    Николай ШЕЛУДКОВ, кандидат в мастера спорта по толканию ядра, многократный чемпион Сибири, рекордсмен Томской области:

    — Такое большое событие для нашей страны мы будем смотреть по телевизору всей семьёй. Вообще буду болеть за всех российских спортсменов. В биатлоне — за Ольгу Зайцеву, в фигурном катании, которое считаю наиболее ярким и зрелищным, — за Евгения Плющенко. Надеюсь, что в этом году наши спортсмены будут выступать намного лучше, чем в предыдущие годы. 

     

    Юлия НЕПРЯХИНА, перворазрядница, неоднократная победительница и призёр районных и областных соревнований по лыжным гонкам и велокроссу:

    — Само собой, переживаю за Россию. Первым делом буду смотреть биатлон и болеть за Ольгу Зайцеву и Дмитрия Малышко. Надеюсь, нашим спортсменам родные стены помогут. В связи с последними событиями и обсуждениями участия или неучастия в Олимпиаде фигуриста Евгения Плющенко постараюсь не пропустить и его выступление.

     

    Любовь Николаевна ОВЧИННИКОВА, заместитель директора ДЮСШ-1:

    — Обязательно посмотрю соревнования по лыжным гонкам, биатлону, фристайлу, фигурному катанию, хоккею. Буду болеть за лыжника Никиту Крюкова, конькобежца Ивана Скобрина, за томичек Анну Миртову и Екатерину Столярову, которые будут представлять нашу страну во фристайле, и, конечно, за фигуриста Евгения Плющенко. Ровно отношусь к санному спорту, кёрлингу и слалому.

     

    Сергей Иванович ГОНЧАРОВ, тренер сборной района по волейболу:

    — Седьмого февраля, в день открытия Олимпийских игр в Сочи, наша сборная будет в Междуреченске. Там в перерывах между соревнованиями будем следить за успехами российских спортсменов. Я лично предпочитаю смотреть самые зрелищные, на мой взгляд, виды спорта: хоккей и биатлон. Делаю ставку на российских биатлонистов Ольгу Зайцеву, Ольгу Вилухину и Антона Шипулина — за них и буду переживать. По возможности, конечно, буду смотреть другие виды спорта, например, санный. Олимпиада проходит в нашей стране, поэтому мы просто обязаны выступить достойно.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма