• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 29/11 75.86 0.4081 EUR EUR 29/11 90.46 0.4338

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Весна приходит со «Снежными узорами»

    2014-03-27 1214 0
    Весна приходит со «Снежными узорами»

    В прошедшие выходные, 22-23 марта, состоялись восьмые зимние спортивные игры сельских поселений Асиновского района «Снежные узоры-2014».

    В соревнованиях приняли участие все шесть поселений Асиновского района. Спортсмены состязались в трёх основных видах спорта: полиатлоне, лыжных гонках, настольном теннисе. Специально для глав сельских поселений были заявлены соревнования по дартсу.

    Несмотря на то, что в городе весна уже вовсю вступила в свои права, на лыжной базе было ещё по-зимнему снежно. Постоянные участники соревнований и судьи отметили, что весеннее солнышко, добавившее скольжения, только помогло спортсменам: они показали лучшие результаты за несколько предыдущих лет. В полиатлоне, в программу которого входили лыжная эстафета, стрельба, силовой комплекс, не было равных батуринцам. Они заняли первые места во всех возрастных категориях. Вот имена победителей: Ксения Рогозникова, Светлана Обеднина, Вера Борисова, Семён Бояков, Сергей Обеднин и Валерий Игнатеня.

    В лыжных гонках опять лучшие результаты показала команда Батуринского сельского поселения. На втором месте у женщин — большедороховцы, у мужчин — ягодненцы. Третье место досталось женской сборной села Ягодное и мужской команде из Ново-Кусково.

    В соревнованиях по настольному теннису чемпионами стали новиковцы (Александр Лагаев и Мария Кудрявцева). На втором месте — батуринцы, на третьем — новокусковцы. Отменно «отстрелялись» в дартсе главы администраций. Лучший результат показал глава Ягодного сельского поселения Г.Н.Баранов, второе место — у новониколаевского главы Д.С.Буркова, а «бронзу» взял недавно избранный глава Больше-Дороховского сельского поселения В.П.Овсянников.

    В общекомандном зачёте победа присуждена батуринцам. Ягодненцы — вторые, большедороховцы — третьи.

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма