• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 31/10 79.33 0.4624 EUR EUR 31/10 92.63 0.0273

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    На стадионе было жарко

    2014-07-24 946 0
    На стадионе было жарко

    Нужно быть большим любителем спорта, чтобы найти в себе силы в сорокаградусную жару бегать, играть в футбол и состязаться в других дисциплинах. Такие люди в минувшую субботу собрались на стадионе села Ягодного на 9-е летние спортивные игры сельских поселений. На торжественном открытии соревнований ягодненцы впервые представили зрителям свою спортивную эмблему — пчёлку «Победа». В честь спортивного праздника «оживший» спортивный символ вручил всем командам по баночке местного мёда.

    Всего на игры прибыли шесть команд — более 150 человек. Сельские спортсмены состязались в семи зачётных дисциплинах: мини-футболе, волейболе (участвовали женские и мужские команды), лёгкой атлетике, гиревом спорте, шахматах, перетягивании каната. В дартсе соревновались только главы поселений. Они метали дротики прямо в кабинете у местного главы Геннадия Ивановича Баранова, который, похоже, успел неплохо набить руку, так как оказался самым метким.

    Все, кто играл, бегал, поднимал тяжести, выдержали испытания и проявили силу духа, здоровый азарт и желание победить. Лучшими в волейболе стали женская и мужская команды из Батурино. Не было равных батуринцам и в лёгкой атлетике. В гиревом спорте лидерами стали новониколаевцы, в шахматах — новиковцы. В самом зрелищном виде программы, футболе, победу одержала батуринская команда, а вот большедороховская была дисквалифицирована. Уже во время футбольной встречи выяснилось, что за это поселение почему-то играют… зырянцы. В завершение спор-тивных баталий все команды тянули канат. Самыми сильными оказались хозяева игр.

    Церемонию награждения проводили начальник управления культуры и спорта Сергей Ефименко и главный судья соревнований Станислав Овчинников. Командам, занявшим первые — третьи места, были вручены медали, почётные грамоты и кубки, а тех, кто не завоевал наград, по-товарищески поддержали аплодисментами соперники и болельщики.

    До конца церемонии сохранялась интрига, кому достанется кубок абсолютного победителя, ведь спортсмены из Ягодного и Батурино набрали практически равное число очков. В итоге с отрывом в два балла  обладателем главной награды стала команда Батуринского сельского поселения. На втором месте в общекомандном зачёте — ягодненцы, на третьем — новокусковцы. Далее следуют Больше-Дороховское, Новониколаевское, Новиковское поселения.

     

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма