• Архив номеров
  • Погода:
  • знач. изм. знач. изм.
    EUR USD 01/12 76.32 0.1204 EUR EUR 01/12 91.31 0.1059

Архив

Последние комментарии

Последние темы форума

Объявления

Партнеры

    Удовольствия не получил

    2014-08-21 1048 0
    Удовольствия не получил

    В ночь с 1 на 2 августа П. 1996 года рождения весело проводил время с друзьями. Когда ему наскучило общество приятелей, решил сам организовать свой досуг. Выйдя на улицу, заметил припаркованные «Жигули». Машина оказалась незапертой. Недолго думая, парень сел за руль автомобиля. Некоторое время колесил по ночным городским улицам, но из-за изрядного подпития не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево.

    Бросив на месте ДТП чужую машину, П. отправился дальше в поисках приключений. Взломав один из гаражей, он обнаружил в нём иномарку «Фиат». Вновь сел за руль в надежде продолжить своё ночное путешествие, но на автомобиле сработало противоугонное устройство. Так и не удовлетворив своего желания покататься до рассвета, П. отправился домой на своих двоих и лёг спать. Наутро спохватился, что наломал немало дров, но признаться стражам порядка не рискнул, тем более, что ранее уже был судим за кражи. 7 августа его задержали полицейские. По фактам данных преступлений заведено уголовное дело, ведётся следствие.

    По информации МО МВД России «Асиновский».

     

    Транспорт от рук отбился

    Перелом левой руки и костей таза получил мужчина 1983 года рождения, который сел за руль своего мопеда, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Вечером 16 августа он ехал по улице 9 Мая, в какой-то момент не справился с управлением и упал на обочину по ходу движения. Теперь мопедисту к расходам на лечение и длительный период восстановления после получения таких травм добавится ещё и внушительный штраф за нетрезвую езду.

    А вот владельцу «ВАЗ-2101» повезло: в ДТП он не пострадал. Поздним вечером семнадцатого августа владелец «копейки» ехал по улице Сельской. Со слов мужчины, внезапно потерял управление своим автомобилем. Машина съехала на обочину и врезалась в пень. 

    По информации ОГИБДД МО МВД России «Асиновский».

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

Каталог предприятий

    раскрыть списокскрыть список

    Письма читателей

    Все письма